30歳です。恋愛で幸せになれないです。 片想いしていた男性は所謂おクズ様でその…
30歳です。恋愛で幸せになれないです。
片想いしていた男性は所謂おクズ様でその後は数人の彼女持ちの2人の男性に彼女と上手くいってない〜主さんと結婚したい〜と言われて絡まれ、大人になってからやっと出来た彼氏は嘘つきでした。
お見合いをしてマッチングした男性は信号無視をする男性や既婚者女性と不倫をしている男性で「こんな俺を受け入れてほしい」と言われ、振ると逆恨みされました。
ここまでこういうのが続くのって珍しいですよね。
なんで幸せになれないのでしょうか?
タグ
No.4142049 2024/09/21 14:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
外面の良い人で選んでいるとか?
容姿がよい、年収•社会的地位がある、つまりモテそうな人だと浮気する人の割合も高くなりそうです。
または、質問者さんが受け身すぎて女性にグイグイ行ける相手としか付き合えないとか。
積極性のある男性だからこそ浮気できるのでしょう。
女慣れしてなさそう、自分から行くのが苦手な隠れた良い人を見つければいいと思います。
マッチングアプリで出会う相手にあまり期待しすぎない方がいいと思いますが、ハズレが続いたんでしょう。アプリなら変な人の割合も増えるのでそんなものだと思います。
積極的の程度が分かりませんが、ガツガツ行きすぎて「この人はチョロそう」と思われたとか、言い方が悪いですけど。相手に舐められやすいんですかね。
アプリの相手なら積極的になりすぎない方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 460HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 242HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧