30歳です。恋愛で幸せになれないです。 片想いしていた男性は所謂おクズ様でその…

回答6 + お礼1 HIT数 265 あ+ あ-

2024/09/21 17:18(更新日時)

30歳です。恋愛で幸せになれないです。
片想いしていた男性は所謂おクズ様でその後は数人の彼女持ちの2人の男性に彼女と上手くいってない〜主さんと結婚したい〜と言われて絡まれ、大人になってからやっと出来た彼氏は嘘つきでした。
お見合いをしてマッチングした男性は信号無視をする男性や既婚者女性と不倫をしている男性で「こんな俺を受け入れてほしい」と言われ、振ると逆恨みされました。
ここまでこういうのが続くのって珍しいですよね。
なんで幸せになれないのでしょうか?

タグ

No.4142049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

外面の良い人で選んでいるとか?
容姿がよい、年収•社会的地位がある、つまりモテそうな人だと浮気する人の割合も高くなりそうです。

または、質問者さんが受け身すぎて女性にグイグイ行ける相手としか付き合えないとか。
積極性のある男性だからこそ浮気できるのでしょう。

女慣れしてなさそう、自分から行くのが苦手な隠れた良い人を見つければいいと思います。

No.2

>> 1 >女慣れしてなさそう、自分から行くのが苦手な隠れた良い人

彼女持ちの人以外は女慣れしてなさそうで受け身な男性ばかりだったんです。
逆に私が積極的なタイプです。
お相手の年収も逆に手取りが少なかったです。

No.3

マッチングアプリで出会う相手にあまり期待しすぎない方がいいと思いますが、ハズレが続いたんでしょう。アプリなら変な人の割合も増えるのでそんなものだと思います。

積極的の程度が分かりませんが、ガツガツ行きすぎて「この人はチョロそう」と思われたとか、言い方が悪いですけど。相手に舐められやすいんですかね。

アプリの相手なら積極的になりすぎない方がいいですよ。

No.4

大殺界。

No.5

うーむ、見る目のなさよ。
つきあう前に友達カップルとダブルデートしてチェックして貰うとか?
でも減点方式で人を見るのもなんか上手くいかない気がするし。
お祓いでもしてみる?

No.6

すぐ付き合うからでは?相手を知らないと痛い目あう。

No.7

しっかりと相手を知ってから
付き合えば失敗はないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題