高校2年生女子です。文化祭がありそこで隣のクラスの男の子に一目惚れしました。その…

回答1 + お礼0 HIT数 188 あ+ あ-

2024/09/22 12:30(更新日時)

高校2年生女子です。文化祭がありそこで隣のクラスの男の子に一目惚れしました。その男の子は理系のクラスで女子は9人しかいないクラスです。その9人中2人がまず私の一目惚れした相手のことが好きで、そのうちの1人は体育祭も文化祭も一緒に写真を撮ったそうです。それは女の子側から誘って写真を撮ったそうです。クラスでの雰囲気は両思いって感じはしないらしいし、いい感じって風にも思わないくらいらしいです。クラスだけでも三角関係になってるのに私が入る余地はありますか?諦めた方がいいですか?インスタはフォローしたけどdmもなにもしてないです。正直dmしたいと思ってます。男性陣からしたらなんて来たら嬉しいですか?あとdmとかしたら馬鹿にされたらキモがられたりするのが怖いです。

タグ

No.4142264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

馬鹿にしたりキモがるかは彼がどんな人かによると思う
DMの仕方とか内容によるし
正直に言うなら、可愛い子からきたらめっちゃ変なのじゃなきゃ嬉しい
入る余地とかそう言うのは考えなくていいんじゃないかな、彼に彼女がいるとかそういんじゃなかったら。
人生でちょっとしかない学生の時間だから、色んなことしたらいいよ
たくさん悩んで、たくさん失敗してもその瞬間はしんどいと思うけど、それすらも楽しんで頑張ってね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧