射精されることに関しては諦めた方がいいですか? 朝から性的な悩みで申し訳ないで…
射精されることに関しては諦めた方がいいですか?
朝から性的な悩みで申し訳ないです。
でも、悩んで悩んで苦しんでる自身がいます。
いろんな悩み専科にもカウンセラー様にも相談しましたが、なかなか納得のいく結論に辿り着かす、この件で何回も夫婦喧嘩をして、離婚騒動にもなりました。
私は41歳、主人は59歳で還暦に今年12月に迎えます。
結婚してまもなく2年になりますが、性行為時に射精をしてくれません。
伺いたい事は、主人は年齢的な事(もうすぐ還暦を迎える)ので、性的な機能が衰えていて、射精できないだけなのか?
もしくは、私が持病を抱えていて、(統合失調症の薬を飲んでいます)それで主人は射精をこわば
るのか?(障害の子供が出てくるかもしれないからか)
または子供ができたら子供が成人する頃には主人が80歳になるので、それを主人が責任を持てないと思って、射精をしないのか?
主人は意地悪で射精しない訳じゃないらしいのです。
因みに子供は欲しいとは思ってません。
だから、射精されることに特にこだわらなくていいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
60近くなると、特に射精必須ではなくなるからなぁ。
自分は出さなくても刺激を与えているだけでじゅうぶん満足できるから、例えばオナニーなんて何時間でも触ってる。
若い頃のような射精の快感「だけ」を求めなくなるって感じかな。
勃起して挿入は出来ているのですよね、生でしていて中出し出来ていないのですね、手コキやフェラパイズリ等もされていますよね。
自慰行為でも射精しないのかな?。
射精しない自慰行為に慣れてしまってる、自慰行為し過ぎで射精できないのかな。
禁欲して自慰行為禁止、ヌードやAVも見ないで、奥様の裸や下着姿も見せない、ノーブラパンチラも見せないで、溜めてからセックスすると出発射まで出来るかも。
手コキフェラも風俗嬢のように上手なら発射まで出来ますが、一般の女性はそこまで出来ないでしょう。
挿入で発射まで出来ない時は、その場で目の前で自慰行為してもらいましょう、あなたの裸やオナニーショー見られながら相互オナニーしましょう、それなら発射まで出来るでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 186HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 130HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧