射精されることに関しては諦めた方がいいですか? 朝から性的な悩みで申し訳ないで…

回答7 + お礼5 HIT数 429 あ+ あ-

2024/09/23 17:22(更新日時)

射精されることに関しては諦めた方がいいですか?
朝から性的な悩みで申し訳ないです。
でも、悩んで悩んで苦しんでる自身がいます。
いろんな悩み専科にもカウンセラー様にも相談しましたが、なかなか納得のいく結論に辿り着かす、この件で何回も夫婦喧嘩をして、離婚騒動にもなりました。
私は41歳、主人は59歳で還暦に今年12月に迎えます。
結婚してまもなく2年になりますが、性行為時に射精をしてくれません。
伺いたい事は、主人は年齢的な事(もうすぐ還暦を迎える)ので、性的な機能が衰えていて、射精できないだけなのか?
もしくは、私が持病を抱えていて、(統合失調症の薬を飲んでいます)それで主人は射精をこわば
るのか?(障害の子供が出てくるかもしれないからか)
または子供ができたら子供が成人する頃には主人が80歳になるので、それを主人が責任を持てないと思って、射精をしないのか?
主人は意地悪で射精しない訳じゃないらしいのです。
因みに子供は欲しいとは思ってません。
だから、射精されることに特にこだわらなくていいのでしょうか?

タグ

No.4142692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-09-22 15:35
匿名さん3 ( )

削除投票

朝じゃないですよ

子供が欲しいわけじゃないのなら別に射精にこだわらなくていいんじゃないの?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん、穴が大きくて射精まで行かないんだと思います
疲れちゃって、終わり
穴閉めるトレーニングしましょう

No.2

奥さん、本気の悩みとして回答します。
フェラチオして旦那さんの精子を抜いてください。
これで駄目なら射精能力が下がっています。

No.3

朝じゃないですよ

子供が欲しいわけじゃないのなら別に射精にこだわらなくていいんじゃないの?

No.4

勃起はして硬くはなっているが射精だけをしないという事ですか?

旦那さん射精しなければ満足は出来てないかもですが、
主さんとしても最後まで達してないのですか?

No.5

60近くなると、特に射精必須ではなくなるからなぁ。
自分は出さなくても刺激を与えているだけでじゅうぶん満足できるから、例えばオナニーなんて何時間でも触ってる。

若い頃のような射精の快感「だけ」を求めなくなるって感じかな。

No.6

>> 1 たぶん、穴が大きくて射精まで行かないんだと思います 疲れちゃって、終わり 穴閉めるトレーニングしましょう 返答ありがとうございます。
主人の言い分が本当ならば、締まりはあるといわれます。私が精神薬を飲んでるのが引っかかるそうなんです。
この前もイキそうなんだけど、今度出していい?と言われました。

No.7

>> 2 奥さん、本気の悩みとして回答します。 フェラチオして旦那さんの精子を抜いてください。 これで駄目なら射精能力が下がっています。 返答ありがとうございます。
フェラは何回かしたことあるんですが、一度もフェラで精子が出てきたことがありません。
朝方、時々勃起はします。
やはり射精能力が下がっているのでしょうか?

No.8

>> 3 朝じゃないですよ 子供が欲しいわけじゃないのなら別に射精にこだわらなくていいんじゃないの? 返答ありがとうございます。
朝にと記載していたのは、朝に確かに書いてたのですが、今日は疲れて寝てしまい、起きて送信できた時刻が夕方でした。
失礼しました。
旦那さんと一つになれてないのが心配なの(射精されてなくとも一つにはなれてるのかな?)と、
満足してないんじゃないか?と気がかりで。
ですよね、仰る通り、子供は欲しいと元々願望はなく、こだわらないようにします。

No.9

>> 4 勃起はして硬くはなっているが射精だけをしないという事ですか? 旦那さん射精しなければ満足は出来てないかもですが、 主さんとしても最後… 返答ありがとうございます。
仰るとおりです。
旦那が満足していないのが気がかりで。
でも、だいぶ前に射精してもしていなくても、
私を愛しているとは旦那は言ってました。
私はクンニで毎回イカせてもらってます。
だから余計旦那に申し訳なくて。

No.10

>> 5 60近くなると、特に射精必須ではなくなるからなぁ。 自分は出さなくても刺激を与えているだけでじゅうぶん満足できるから、例えばオナニーなんて… ありがとうございます。
その言葉に少し救われました。

No.11

勃起して挿入は出来ているのですよね、生でしていて中出し出来ていないのですね、手コキやフェラパイズリ等もされていますよね。
自慰行為でも射精しないのかな?。
射精しない自慰行為に慣れてしまってる、自慰行為し過ぎで射精できないのかな。
禁欲して自慰行為禁止、ヌードやAVも見ないで、奥様の裸や下着姿も見せない、ノーブラパンチラも見せないで、溜めてからセックスすると出発射まで出来るかも。
手コキフェラも風俗嬢のように上手なら発射まで出来ますが、一般の女性はそこまで出来ないでしょう。
挿入で発射まで出来ない時は、その場で目の前で自慰行為してもらいましょう、あなたの裸やオナニーショー見られながら相互オナニーしましょう、それなら発射まで出来るでしょう。

No.12

ナンバー7より
射精の能力が下がっています。
回答、遅れました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する