高校生です!突然ですが、皆さんの学生時代の思い出を教えてください! 私の今…

回答4 + お礼0 HIT数 82 あ+ あ-

2024/09/22 16:20(更新日時)

高校生です!突然ですが、皆さんの学生時代の思い出を教えてください!

私の今までの思い出は、小学校の宿泊学習です!

タグ

No.4142700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

毎日、チチクリアッテタナァ
母親に、家をラブホテルに使うなっ!
なんて、怒られたっけなぁ
戻りてぇーなぁ

No.2

古い話だが、スポーツで女達からウワサされていた。

No.3

小学校
・初恋の男子と一緒に帰宅。少しでも長く一緒にいたくて、わざと寄り道して帰った。その子は転校してしまう。
・担任が前髪を切りすぎた結果、クラスメイトから爆笑される。理科でおでこが光るロボをつくることになったのだが、「担任にそっくり」と話題に。
・前述の担任が何を思ったか理科室から人体模型を持って来て教室に飾る。他のクラスの先生が困惑していた。
・運動会で保健委員だったのだが、常に救護テントの下なので涼しかった。

中学校
・担任が奥さんと喧嘩したらしく、弁当にバナナが1本だけ入っていた。
・交通事故にあう。救急車で運ばれたけど奇跡的に軽傷で済んだ。
・修学旅行で沖縄に行く。初めての飛行機で耳が痛くなる。海が美しかった。
・初めての技術の授業で先生の話が盛り上がりまくり、授業を一切せずに終わった。

No.4

カトリックの女子校で 中1の時 クラス全員で小テストでズルをしたのが担任(教員免許持ってるシスターだった)にバレ 怒られると思ったら 涙ながらに「皆さんを信じていたので大変悲しいです 二度としないで下さい 信じています」と静かに言われ 本気で反省した

流石神に仕えし者

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧