中3です。 学校でバカにされがちでした。 小突かれたり、嫌がらせをされたり笑…

回答2 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2024/09/23 14:04(更新日時)

中3です。
学校でバカにされがちでした。
小突かれたり、嫌がらせをされたり笑いものにされてました。
それでストレス発散と、一人でできる趣味ちたいなとのはないかと思ってダーツを始めました。最初は漫喫で一人で投げてたのですが、お金がかかるので自宅でダンボールと発泡スチロールでボードを作って投げて練習していました。YouTubeでプロの試合とかもいっぱい見ました。
そのうちに3本投げたら2本はブルに入るようになり、どこを狙ってもだいたいそこに飛ぶようになりました。
それで久しぶりに漫喫で投げたくなって行ったら学校のやつらが6人ぐらいで来ていてダーツをしていて、最悪だと思って、目立たないようにブルの音がしないように20Wと15Wと16Wに投げて遊んでたのですが、そいつらがきて対戦して負けたら罰ゲームでビンタとかしっぺとか言ってきて、やりたくないと何度も言ったけど強制的にやらされました。

それで、当たり前ですがボコボコにしました。
カウントアップで僕だけ800とか900とか、他は400がいいところで全然相手になりませんでした。
クリケも01も、ちょっと上手いかなぐらいのやつでもBフラぐらいのスタッツで、僕はAAぐらいありました。特にクリケはホワイトホースがトータル4回出て調子良くて、毎回僕が勝つけど罰ゲームいらないと言って、段々騒いでたやつらが真剣になって静かになって、どうやっても僕に勝てなくて、白けた雰囲気になり、「つまらないからもうやりたくないんだけど」と言ったらもう誰も止めませんでした。
それ以来、学校でも話かけられなくなり、バカにされたり小突かれたりしなくなりました。

何かが変わったようです。
ダーツなんて遊びと思ってやってましたが、効果あったのでしょうか。

タグ

No.4143242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すっごくかっこいい。
同じレベルに立って小突き返すんじゃなくて、磨いた技術で立場を変えるところがすごい。
私も頑張ります!

No.2

やったね! カッコイイ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧