皆様にお聞きします。 自分に一貫するとか言われたくないかもしれないけど、真実か…
皆様にお聞きします。
自分に一貫するとか言われたくないかもしれないけど、真実かどうか判断することはできなくても、例えば魂があるということを「知っている」のでそれを一貫する。魂がないということを「知っている」のでそれを一貫するということをしてもらえると言うことにして今までのことを聞きます。
魂や魂のようなもの?はありますか?転生や霊界、天国や地獄のようなもの?はありますか?死んだら無ですか?無ではなく、何か転生、魂や魂のようなものが向かう世界がある?神様はいますか?理由も知りたいです。
こちらもききます。自分にはない不思議な能力?自分が使っていない道具?自分が使っていないテクノロジー?がある?
テレビの人と目が合うこと(カメラ目線とかではなく)、思考を読むこと、生活を覗くことなどをしていないので、していないと言う理由。しているので、何処からどうやって見たり聞いたり感じたりなどしているのか?どうすればやめてもらえるのか?何故秘密にしていたのか?それとも自分に愛があるのでしょうか?
皆様は何者?で、自分は何者?同じ人間であれば、何故能力にここまで違いが?
タグ
No.4143426 2024/09/23 17:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧