皆さんに共有したいです。というか布教したいです。今あんさんぶるスターズ!!ていう…
皆さんに共有したいです。というか布教したいです。今あんさんぶるスターズ!!ていうゲームの2.5次元ライブが無料でYouTubeで見れるんですが、めちゃくちゃ良くて特に朔間零(CV増田俊樹さん)で黒髪で肩くらいまであって赤色の目のキャラなんですが舞台での俳優さんがめちゃくちゃ見た目も声も演技もキャラまんまでほかの斑っていうキャラとかもそうですし乱凪砂っていうキャラもまんまで全員まんまなんですが特にその3人が凄くて見てみて欲しいですお時間あれば!斑はCV鳥海浩輔さんです!乱凪砂はCV諏訪部順一さんです。
タグ
No.4144062 2024/09/24 19:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
あんスタ数年前からずっと気になってるのに手出せずにいます、村瀬さんが好きなので姫宮桃李くんが気になってます…
何から始めるのが良いですか?…
そうですね
あんスタは2種類あるのですが、1つはリズムゲームなどするアプリもう1つは、主にストーリーやカード集めを楽しむアプリとあるのですが、リズムゲームが苦手やキャラのことを知りたいのならベーシックというほうのストーリーやカード集めを楽しむのから始めたらいいかと思います。YouTubeチャンネルもあるのでそこからウキスタというアプリの紹介動画などもあるので見てみてはいかがでしょうか?今は新規ユーザーさんをお迎えするクリアしたら推しの星5カードが貰えるイベントもやってますから。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧