凄くプレッシャーになってます… 自分は童貞で初体験でした しかもサイズは平均…
凄くプレッシャーになってます…
自分は童貞で初体験でした
しかもサイズは平均以下でお粗末です…
彼女を感じさせないととか、うまくしないととか、
平均以下のサイズなので、もっと届くようにしなければとか凄くプレッシャーになってます
それからというもの途中で柔らかくなり、最後まで出来なくなりました
心因的なものですが、どうしたら改善できるのかできないのか心配です
なにか良い方法などはありませんか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
セックスって1人でするものではないよ?
女性にとって好きに人とのセックスはコミュニケーション(愛情確認)。
女性も主さんと同じです。
むしろ、主さん以上に自分の身体をとても気にするものと思います。
太ってる、痩せてる、胸の形や大きさ、匂いや無駄毛、自分の身体は変じゃないかな?ガッカリしてないかな?気持ちよくないって思われてたらどうしよう、女性として魅力がないと思われてたらどうしようって、物凄く不安だし心配してます。
それでも女性が勇気をだして好きな男性の前で裸になってくれるって、物凄く覚悟をしてくれてます。
セックスは自分の弱みを見せて、相手にコンプレックスをさらけ出すこと。
だからお互いに信頼関係が必要だし、凄く大切な行為なんですよね。しかも、女性は自分の体内に異物を入れられてしまうので、物凄く怖いことでもあります。妊娠の可能性だってあります。痛みも感じます。だから、彼女さんは主さんのことを信頼して、身体を預けてるということ。
そんな彼女さんに主さんは
可愛いよ、綺麗だよ、凄く幸せだよ、ってセックスするときに伝えてあげれてますか?優しく撫でたり触ったり、目を合わせたり、笑顔向けたりしてあげれてますか?
主さんは自分のコンプレックスや不安に意識が向いてるけど、
彼女を安心させてあげなきゃ、彼女に愛情を伝えなきゃ、って1番大事なそこを見落としている気がします。
女性は、第1段階的に
精神的に安心して満たされないと、緊張して感じることができません。
テクニックなんて二の次です。
ペニスの大きさなんて二の次三の次です。
セックスが上手い人って、最初に言ったように女性の心を見てくれる人です。
そもそも、セックス中にコミュニケーション取れてたら、挿入する時もプレッシャーで緊張しないはずですよ。どこ触って欲しい?ここ?とか、彼女さんに聞いたりしてないのでは?
すべての回答
セックスって1人でするものではないよ?
女性にとって好きに人とのセックスはコミュニケーション(愛情確認)。
女性も主さんと同じです。
むしろ、主さん以上に自分の身体をとても気にするものと思います。
太ってる、痩せてる、胸の形や大きさ、匂いや無駄毛、自分の身体は変じゃないかな?ガッカリしてないかな?気持ちよくないって思われてたらどうしよう、女性として魅力がないと思われてたらどうしようって、物凄く不安だし心配してます。
それでも女性が勇気をだして好きな男性の前で裸になってくれるって、物凄く覚悟をしてくれてます。
セックスは自分の弱みを見せて、相手にコンプレックスをさらけ出すこと。
だからお互いに信頼関係が必要だし、凄く大切な行為なんですよね。しかも、女性は自分の体内に異物を入れられてしまうので、物凄く怖いことでもあります。妊娠の可能性だってあります。痛みも感じます。だから、彼女さんは主さんのことを信頼して、身体を預けてるということ。
そんな彼女さんに主さんは
可愛いよ、綺麗だよ、凄く幸せだよ、ってセックスするときに伝えてあげれてますか?優しく撫でたり触ったり、目を合わせたり、笑顔向けたりしてあげれてますか?
主さんは自分のコンプレックスや不安に意識が向いてるけど、
彼女を安心させてあげなきゃ、彼女に愛情を伝えなきゃ、って1番大事なそこを見落としている気がします。
女性は、第1段階的に
精神的に安心して満たされないと、緊張して感じることができません。
テクニックなんて二の次です。
ペニスの大きさなんて二の次三の次です。
セックスが上手い人って、最初に言ったように女性の心を見てくれる人です。
そもそも、セックス中にコミュニケーション取れてたら、挿入する時もプレッシャーで緊張しないはずですよ。どこ触って欲しい?ここ?とか、彼女さんに聞いたりしてないのでは?
大きければいいわけじゃないかな。
逆に子宮にあたりひどい出血になる場合もあるし、痛めてしまうケースもあるしね。
まずは気持ちよくなってもらう為に、やっぱり思いやりのあるセックスすること心がけること。
優しく体位を変えてあげる、脚の位置を変えるとか、ぎゅっと抱きしめて労いの言葉をかけてあげる、頭を優しくとにかく撫でまくる、キスを優しくいっぱいしてあげる、前戯にとにかく時間をかける。終わったら、腕枕したり後戯、キスしたり胸を触ったり吸ったりすぐに終わらないようにする。
若いと男性は射精したら終わり、触りたくないと言う気持ちが出てくるかと思うけど、その気持ちを消し去りとにかく、終わった後のイチャイチャを楽しませてあげる。
まずはここが重要かな。
どんなに大きくても、長くても、持続力あってもこれ欠けてたらリピートなんてされないからね。
短いなら、女性のクリトリスの構造を調べてご覧。そしたら答えあるから。
クリトリスは、一部が出てるだけ、本体は入り口の皮膚の中。つまりクリトリスのある入り口近辺の上部を擦る様に、短く出し入れを25分してあげれば十分感じるから。入れるのじゃなく押す感じ、引く時クリトリスに引っかかる様なイメージで引く。
あとは、対面座位で結合さてたら、女性を手で抑える様にして腰をグニグニ動かして性器どおしを押し合う、押し付ける。おしおしした動きで25分、これで十分感じるから。
その間、手は休めない様、口も休めない、ちゃんと胸を愛撫したり、キスしたり頭で考えて身体中使って優しく接すればいいだけ。
上で回答してる女性、凄く勉強になること言うねぇ。何年経っても勉強は必要だね。
こう言う女性視点のコメントちゃんとメモして自分のものにしてった方がいいよ。
気がつかなければいつまでたっても自分本位で、自分から見た視点でしか考えられないからね。
この意見、女性が貴方をみてる視点で話してくれてるからね。立体的にその状態を想像して、書かれた内容実践したら、女性の心を満たすことができる様になると思うよ。
それと重要なこと言うの忘れた。絶対に女性をイカせようなんて気持ちでセックスしないこと、心と気持ちが満たされる心地よいセックスすることだけ考えること。
主さん、再レスごめんなさい。
これだけは伝えておかなきゃと思って、
>もっと届くようにしなければとか凄くプレッシャーになってます
AVや漫画とは違って、実際の女性(特に経験浅い若い人)は奥に届くほど突かれると、痛くて怖くなってしまう人が多いです。膣の奥には子宮口がありますが痛いです。私は子供2人産んでますが、それでも痛くて気持ち良さよりも怖さで冷や汗が出ます。(夫は、ごめんって焦って謝ってくれますが)
>しかもサイズは平均以下でお粗末です…
女性の1人用の玩具、調べてください。
AVに出てくるような迫力あるやつではなく、女性向けサイトで売られてる商品です。
女性に人気の玩具、コンパクトなものが多いです。サイズなんて平均?10cm以下の物も多く、短くて細いタイプとか、吸引式のものなんて、指の長さくらいのものも定番です。
長さとか太さって、必要無いんですよ。むしろ女性は一人でする時、手でする人の方が多いと思うんですが(玩具持ってる人の方が少ない)それで十分なので、男性目線の思い込みは捨てて欲しいです。(だから男性向けのAVで学ぶな、ってよくいわれる。太さも長さも必要ない)
あと、挿入でイける人なんて殆どないです。
挿入で気持ち良い、って思える人、本当に物凄く少ない。とにかく前戯が大事で、盛り上げておけば挿入もなんか気持ちよく感じる、って感じです。中イキとか超難しいので挿入には本当に拘らないで。
楽しく仲良く、
癒され合うセックスを彼女さんと楽しんでね!
>しかもサイズは平均以下でお粗末です…
女性は男性のあそこの大小で感度は変わりません
>平均以下のサイズなので、もっと届くようにしなければとか凄くプレッシャーになってます
長さも関係有りません
好き同士であれば性行為は二の次です
愛し合うなかで興奮して性行為に発展するのです
削除されたレス (自レス削除)
方法はリセット、再学習。5さんのおっしゃることは特別ではなく標準的な話。
童貞で不安なら女性の意見やハウツーを自ら探すのでは?情報は溢れてます。今まで何をどこから学習したの?AVや男のエロ話をまともに信じているように見えます。
だから方法はリセット。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 712HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 297HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 251HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…45レス 981HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧