同棲していた彼氏と別れました もともとわたしの家なので家賃光熱費などはわたし…
同棲していた彼氏と別れました
もともとわたしの家なので家賃光熱費などはわたしが全額払っていました
元カレは俺がいてもいなくても家賃は変わらないと言って自分の考えを曲げず払ってはくれませんでした それでもわたしは7ヶ月一緒にいました
彼は愛情表現など苦手と言ってくっついたりは自分からまったくしない人でわたしはすごく寂しくてお出かけとかもしていなかったので他の男の人と遊ぼうかななどふざけて言ったら舐めてるのとブチギレして殺すよと言われ目見ろと強い口調で言われました。怖かったです
その次の日にお風呂わたしが入ってる間に勝手に携帯を見られて男友達とのLINEなどを見て浮気していないのに浮気だと言われ浮気してるから別れると言われ別れることになりました。
2日後くらいに出て行ってもらいました
いく場所ないと行ってましたが先輩の家に行ったみたいです。
別れてから2週間くらいしてから元カレから電話がきました。LINEはお互いブロックしています。わたしは電話にでませんでした。そしたら次の日に元カレの後輩が朝の8時くらいに家にピンポンときました。会ったことは一度しかありません。勿論でませんでした。そしたら夕方にもきました。それもでずにいたら次の日知らない番号から電話がきて次の日は非通知から電話がきました。全てでなかったら次の日にまた後輩がピンポンときてインターフォンを見たら配達員を装って荷物を持った後輩がいました。すごく怖かったです。
それも出ずにいたら元カレからショートメッセージがきてサングラス明日中にポスト入れて
確認できなかったらそれなりの手段とります。とメッセージが入っていました。
怖かったので電話をかけたら出て、サングラスは探しても家になかったのでないよと言ったらじゃあいいと電話を切られました。
サングラスは1万くらいのものです。
サングラスのためにここまでするでしょうか?
警察に通報するか悩んでおります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
警察はそれくらいだとなにもしてくれませんよ、、
とにかくドアを開けないこと徹底しましょう!
家賃も光熱費も半分でもだしてくれないなんて人を馬鹿にしすぎです
家だって一人増えるだけで劣化していきますし、1人暮らし用の家賃なのに2人で暮らせば、狭くなるのに💢
お金に余裕があるなら引っ越しした方が良いかもしれませんね🥲
新しい回答の受付は終了しました