マトモな人になりたかった、過去が嫌いすぎてその延長にある今を生きれません。以下罪…

回答2 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2024/09/26 21:01(更新日時)

マトモな人になりたかった、過去が嫌いすぎてその延長にある今を生きれません。以下罪状。
こんなクソが今後いいことして有名になっても嫌った人はバカにするんだろうなと思うと悲しくなります。

東京で辞めた会社にこの上司がガン飛ばしながら注意してきたとか紙コップあるのに自分のコップ使わせてきてキモいとかメールで数年後送ったり

地元ではミスしたショックで仕事を無理を言って辞め、社長には最後の挨拶をスルーされるくらい嫌われ(後に現場仕事でパワハラしてきた同僚の罪状を書いてメールで送ったり)

その後違う職場でミスしまくり、テンパリ受け答えもおかしく無視されるまで嫌われました

大谷や芦田愛菜はこんな事してるやつの考えなんて理解不能だろうな

タグ

No.4145217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の世界と他人の世界をしっかり分けて
捉える練習をしましょう。
自分がその時に最善をしたのなら、
それを誇ろう。
他人の世界(言動)は関係ない。

No.2

妄想では、有名で愛されている人間ならってのがあるのかな?あの人みたいだったらなぁーって、誰もが思った事は、あると思います。誰だって嫌われるよりは、好かれたいですもんね。嫌われワードが多いのは、主様が、本当は人が大好きで情に溢れた人間だからなのかも知れませんね。嫌われるのも、また精神の成長になるので、否定的に捉えなくても大丈夫じゃない?主様が、言ってるまともの理想が分からないですが、少しずついい人生へと変わって行ってくれたらなと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました