塾にいる女が凄くうざいです。 私の通っている塾は女子が少なくそのうざい女の…

回答1 + お礼1 HIT数 148 あ+ あ-

2024/09/26 23:23(更新日時)

塾にいる女が凄くうざいです。

私の通っている塾は女子が少なくそのうざい女の子と私を含めて4人でいました。そのうざい女をAとしてこれから説明していきます。

Aの基本的性格として自己中極まりないです。自分が1番じゃないと気が済まないようで、Aが中心じゃない会話になった瞬間に自分が中心の会話に持っていきます。話をしている途中なのに割り込むといったことが多々あります。話の内容は自分が私たちと比べていかに可愛くて優秀かどうか、ガチ恋の先生の惚気話などどうでも良い話ばかりです。

またすぐに機嫌が悪くなり、特に自分が1番じゃない時に多いのですが物をバンっとおいたり機嫌悪いならどっか行けば良いのに席の真ん中を陣取り動こうとしません。今その機嫌が悪いのが何日も続いているのですが、絶対に席の真ん中に座るんです。逆にメンタル強いなーって感心します。

特に私が気に入らないようで、私の方が成績がいいことや多分向こうに外見コンプレックスがあるのか私の容姿に何かにつけて文句を言ってきます。細いだけでスタイルは全く良くない、肌が白いだけ本当は背が小さいの気に入ってんでしょ発言等。

塾の先生にも失礼なことを言いたい放題で、プライベートの事などもガツガツ聞くタイプです。
最近私たちにはブスッとした態度を取り、誰も機嫌を取らず無視している態度が余計癪なのかドスドス歩いたり物音を大きく立てたりと鬱陶しいです。そのくせ先生にはめちゃくちゃ媚を売るようになりました。
「先生の授業わかりやすいです〜♡」
「これって〜ですか〜?♡」
最近はみんながみんなそうじゃないのですが、1人の先生からは私たちがAをはぶっているように見えるのか態度が冷たいです。

こういう女って本性バレにくいのですか?それともその先生がやめてほしくないからあえて向こう側についてるとかなんですか?
わがままな女が気を遣われているのをみると、世の中不平等だなって感じます。人によって態度を大きく変える人って意外と他者から見ても分かるものですか?

No.4145407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧