大卒デキ婚で子供を産んでおいて、旦那が気に食わないから離婚。 子どもはいらない…

回答8 + お礼0 HIT数 188 あ+ あ-

2024/09/27 09:44(更新日時)

大卒デキ婚で子供を産んでおいて、旦那が気に食わないから離婚。
子どもはいらないから、旦那にあげて、一人暮らし。

↑この女、どう思います?
私の妹なんですけど、クズですよね?

No.4145590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はい。よくご理解されているようで。

No.2

そういう言い方をすればそうですが、事実はどうなのかこちらでは判断出来ません。

旦那が中出しクソ野郎で半ば無理やり妊娠させられ、改心して真面目になると言うから結婚したけど浮気三昧。まだいくらでもやり直しが効く歳なのにこんな男の子供育てるなんて無理。

ってんなら十分理解できる話です。

No.3

旦那がクズなら離婚になるの当たり前ですよ
子供いらないの部分は共感できませんが‥旦那側が親権取ったと思うのでそこの事情もよくわからない
妹と仲良くないのでしょうか
旦那と何があって何を揉めていたのか詳しく知っていたら、こんな書き方しないかなぁと思いました

No.4

匿名2さん
違います。(なぜか返信できなくなったのでこちらから失礼します)
妹はメンヘラで、旦那が子供を可愛がっていると「私いらないの!?!?だって子供のほうが好きなんでしょ!?」などと言う人間です。妹は。

聖人君子のような温厚な旦那さんがついに限界がきて、離婚になったそうです。

No.5

えんきれば?

No.6

妹は、今はハイブランドばっか集めて、お姫様みたいな生活しているくせに「私を幸せにしてくれる男がほしい」とか言っていて心底腹が立ちます。気持ち悪い。

No.7

そのあたりの発言や逸話があるとクズっぷりがよくわかりますね。

No.8

そんな妹より妹の子どものことが心配。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧