お父さんが臭いです。本当に臭すぎて息吸えません。しかも身体と口両方臭くて、お風呂…
お父さんが臭いです。本当に臭すぎて息吸えません。しかも身体と口両方臭くて、お風呂上がり5秒後も歯磨き直後も同じ臭さなんです
それに加えてワキガです、、
たまに電車とか、真夏の混み合ってる中でいる超ワキガの人とか超体臭凄い人がしょぼい屁みたいな臭いに感じるほどです
多分お父さんと話した後にその人達の傍に居ても何も感じないと思います
お父さんが少し息を吐いただけで部屋中が臭くなります
言い過ぎだとか思う人もいるかもしれませんがこんなに言いたくなるくらいの強烈さでやばいんです
父親は昔の手術の後遺症で嗅覚が消えてしまい、嗅覚が全くありません。なので自分の匂いに全く気付いてないし、お母さんがまじで臭いんだけど!とか言っても本気にせず笑ってます
何なんでしょうか?
生きてきた中でお父さん程凄まじい臭いを放つ人と出会った事無いです
しかも加齢臭とトイレの臭いが混ざったみたいな感じで耐えられない臭いなんです泣
どうしたらいいでしょうか?
タグ
No.4145836 2024/09/27 18:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧