明日退院できると思ったのに 造影剤CTの検査の結果わるくて まだしばらく治療…
明日退院できると思ったのに
造影剤CTの検査の結果わるくて
まだしばらく治療入院 ショックで涙がとまらないよ
旦那にも苦労かけて辛い思いさせてるから
余計に辛くて涙がでるよ
今日同じ病室の人が退院して
6人部屋で今日から1人寂しい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
経験ないのに知ったようなこと言えないけど
お辛いでしょうね。。
そんなことできるわけないだろ!!って言われちゃうかもしれないけど
こんな時こそ誰かにお世話してもらう生活を満喫して。
旦那さんを心配していらっしゃるということは、きっと普段から家のことをたくさんサポートしてきたのでしょう?こんなことでもなきゃ主婦は休むこともできませんから、と前向きに考えてみては?スマホで話題のマンガやゲームなどを満喫してみてはどうでしょう?
アホなことばっかり書いてすみません。
でも辛くて寂しかったらこの掲示板に来て下さい。
誰かがきっといる。
病院に長時間滞在するとそういう思考になってしまうのは自然なことだと思います。
ものの数時間待合にいるだけでもそうなりますもん、主さんの心中は計り知れません。
未読スルーは仕事中だからですよ、心配しないで!
そりゃ旦那さんも主さんのことが心配でしょうし滅入るとは思いますよ。
でも、もし主さんが「自分が辛い」より「旦那さんが心配」の方がわずかでも大きいのなら
主さんが辛そうにしてしまっては逆効果ではないですか?旦那さんも大人ですから大丈夫。なんとかなります。食べ物は売ってるし、洗濯は機械がやってくれますから。ね!
私は毎日ここをのぞくから。毎日来る人もいるから。
私は昼間しか見てないけど、寂しくなったらスレ立ててください。
おしゃべりくらいはできるから。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧