旦那への仕返し。

回答37 + お礼3 HIT数 4203 あ+ あ-

2007/07/24 15:41(更新日時)

明日、別居中の主人のもとへ帰ります。

別れたい気持ちをおしころします。
私が、主人のもとへ帰ることで、主人の浮気を許すことになります。

私の主人への気持ちは、もう冷めていますが、 子供たちがまだ1歳半と生後2ヶ月で小さいので、子供のためにも夫婦でいることにしました。

私は、もう自分の人生には何も期待していません。
子供たちが、無事に成長し巣立ってくれればそれだけでいいです。

私は、グータラ主婦になろうと思います😃💡
これは、夫への復讐です。

夫のためにお洒落やダイエットがんばってました。家事や料理も掃除も毎日こなしていました。
食事には総菜は出したことがありませんでした💪

しか~しっ、これからは、夫の前だけでダラダラしてみようと思います(笑)

外出するときも部屋着、髪型を整えずいつもボサボサ状態にして、主人の食事には、総菜やレトルト商品を使います。
お菓子は、寝転んでケツぼりぼりして食べてみたり(笑)

しばらく飽きるまでだらしない母ちゃんを演じてやります。
もちろん、息子の見ていないところでですか😚

他にも、なにか面白い復讐なんかありませんかね❓❓

No.414861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは仕返しでは無いと思います。仕返しって旦那が居なくて子供達を立派な大人にする事が旦那への最大の仕返しだと思います、愛の無い夫婦って子供達に見抜かれます。私は男ですが主さんと全く逆の立場で再度やり直すつもりでしたが子供達に見抜かれ今は子供達ともう9年三人で暮らしてます、母親が居なくても父親だけで娘を育てることも出来ます、夫子家庭は行政からはほとんど援助ありません、でも後9頑張ります。主さん見せ掛けの家族に絆はありませんから

No.2

主サン、それじゃあ虚しくないですか?
私も仕返しにはならないかと思います
なんだこの嫁。。。と逆に見下しやだらしなさを感じられるだけでは?
私なら、逆にキレイになろう、旦那の嫁をこなそうと頑張ります。

No.3

そんな事をしたら、逆にご主人から三行半突きつけられて、離婚される場合もありますよね😥

主さんがそれで構わないなら、何もいいません。

No.4

そんなだらしない事してたらまた女作るよ💀

No.5

好き勝手やりなよ~😃綺麗に頑張ってしても浮気されたわけでしょ~。やりたい放題したいよね~😃てか、ぼちぼちやらないと自分自身が疲れちゃうよね。お子様だって小さいんだし😠えらかったよね今まで。

No.6

離婚しないで旦那さんの稼ぎで生活する事には賛成🙆でも私なら、そうするなら最低限するべき事はしますね☝少しの文句だって言われたくないし、プライドもあるし…
そして、何年後かに第二の人生を送る為に女を磨きます☝
自分の為にね😁

No.7

旦那のためにって生き方より自分のために生きる方が素敵ですよ。

No.8

七番さんに同感✋旦那のことより 自分の為に エネルギーを使ってください✋

No.9

もちろんまた浮気しても何も言わないですよね?そしたら旦那もまた好きにできるからソレで良いと思いますよ✋

No.10

逆に、旦那ではない他の誰かの為に頑張ったりキレイでいる方が復讐っぽいかな?とも思いますが…。

No.11

私だったら旦那のことは適当に無視して自分のためにお金を使うな❤おしゃれ👜して綺麗✨にしてお出かけを増やす✨友達と楽しく🍴🚗🎵そしたら彼氏でも出来るかも😍旦那もわぁ💧どうしよう😍って感じになるかもよ😂

No.12

私は主さんの気持ち分かるなぁ😃
ここまで主さんが気持ちなるまで🎵
そぅとぅ苦しんだと思うよ🎵
それを越えての可愛い復讐を言ってると思うから🎵
♣下の毛を面白く剃る
♣旦那のご飯入れる時にツバはきかけご飯を入れる
♣前ここで見たけど主さんが傷ついた数だけ脱毛クリームを頭に塗る
♣携帯はお子様用にする
私ご飯のは時々やってる😁

No.13

前に📺でやってた😆
あのね、やはり旦那の浮気許せなくて、高カロリーの食事食べさせて、デブらせ浮気出来なくしちゃうの😆それでも、食べさせて、病気になっちゃうみたいのやってました💦女の復讐コワ〰💦ッて視てました😁

No.14

そのやり方は貴方が損なだけでは?(>_<)きれいになって相手にしないほうがよっぽど気分いいかと。

No.15

離婚したほうがよっぽどいいよ

No.16

主さん私と同じです😂
主さんの言う通り、旦那の身の回りの事は適当に👍 自分はキレイにして子供達を預けて出かける回数を増やし 男の影をにおわす😁
どうでしょう😊

No.17

いろんなご意見をありがとうございます😃
お礼が遅くなって申し訳ありません⤵
回答にお礼がおいつかないので、一括になってしまいますが、よろしくお願いします(*u_u)

主人は、一度切れたといっていた女と続いていました。
主人は、その女(既婚者)に女房の大切さを諭されて私の元へ戻る決意をしたそうです。
なんじゃそりゃ(-_-#)と思いました。
私が本当に、切れたか確認したくて、彼女のアドレスを聞こうとしましたが、
旦「彼女が大切だから、言えない」
私「妻や家族はどうでもいいってことなの❓私は、すっぱり切れた証拠が見つかるまで帰りませんから。」
旦「彼女とは、いい友達になった。信じて帰ってきて。でも、メアドは、絶対教えられない」
の一点張りでした。
絶対、やましいことがあるに違いないんです😣
あ~本当に腹立ちます。

No.18

皆さんからアドバイスいただいて、少し冷静になれました☺
さすがに、除毛剤😨には手は出しませんが(笑)
旦那を軽くあしらって、将来離婚したときも綺麗でいる方がず~っとず~っと 得なような気がしてきました!!

あ~😥
でも、そうなったら、夜の営みも我慢しなきゃいけないわけですね(*u_u)
旦那との性生活はなるべくなら、避けたいけど、我慢するしかありませんね…
いつも無理やり犯されてたから(その上、1人中絶までした)パイプカットしてもらいたいくらいです。

離婚も考えましたが、かわいい子供たちの寝顔をみると踏みとどまってしまいます⤵

No.19

戻るにあたって、条件を出したらどうですか?

No.20

主さんの考えてることは逆に子供を苦しめることになりませんか?やり直すならやり直す。別れるなら別れる。きっぱりするのが子供のためになるのではありませんか??私にはそう思われてなりません。浮気されても、もう一度旦那を信じてあえて縛らずに生活してみたら?もしそれでも駄目なら離婚絵お考えればいいと思いますよ。駄目なら駄目で、逆に旦那に失望してわかれやすいんじゃないですか?今ではきっとまだ未練ありますでしょうし…そう感じました

No.21

離婚を勧める方もいるようですが、離婚している私からしてみたら、離婚は勧めません。

主さんが子供の為にやり直すと決めたなら、頑張って欲しいな。

私離婚して数年経った今でも、子供の寝顔みて申し訳なく思うことありますよ😅後悔はないけどね。

決めたなら頑張って~。

で、やはり戻るなら誓約書書かせた方がいいよ。
○二度と浮気しない○浮気したら即離婚Or慰謝料数百万…などなど😁
あとは小遣い減らすとかね。

私が誓約書書かせたけど、また裏切られ離婚した人です😅(浮気じゃないけどね)誓約書通りしましたよ!

ちゃんと署名も忘れずに⤴

No.22

私も誓約させましたよ(笑)
2度目はない!旦那の何よりも大切な愛車から家から子供からすべて取り上げる!っと。

しばらくおとなしくしてますよ…。
アホが(-.-)y-~

私は変な話、旦那がキッパリ女と切れたとは思ってないんです。まだ不自然な行動もあるので…でも、今はもうあまり気にしないようにしてます。疲れちゃって…(笑)

私は妊娠、出産で増えてしまった体重や体型を少しでも独身の頃のように戻して昔、好きだった人に堂々と会えるようにしたいなぁと思っています!

もちろん浮気願望ではないですが、旦那を見返すにはこれがイチバンなので…

主さんは日々頑張っていたのに裏切られたんですからお気持ちは分かります!
が、どうせなら先の未来、自分の為に強くなりましょっっ(^o^)

No.23

人生をそんな男の為に費やすなんて😱もったいないですよ👋ただの都合のいい女じゃないですか?
『浮気相手から諭された』たからなら、もし次は別の女性と浮気したら捨てられるの確実じゃあないですか?
さっさと離婚するのが正解‼

No.24

逆に離婚言われたりしたら慰謝料とれませんよ😱それなら今離婚して慰謝料と養育費もらったら⁉

No.25

そこまでなって何故旦那に縋る??
子供為では無く、主さんが旦那に未練たらしいだけだよ。仲良くも離婚も勝手だけど、私なら時間持ったいないので別れますね。

No.26

子供の為にって一番ききたくない

自分が離婚したくないだけよ!

No.27

子どものために離婚しないって気持ちは独身・小無し・自分の感情優先の人種には理解不能かもしれないね。私も若かりし未熟な時は「子どものために離婚しないなんて生活力無いだけじゃん」と思っていました。本当に世間知らずの未熟者だったと今更ながら恥ずかしいです。
語るとスレ違いの話になりそうなので…、主さん今までよく頑張りましたね。どうか家庭内でも身綺麗にして素敵な女性でいて下さい。私も主さんと同じ状況でしたが子どもが小学生になり時間ができた今、不倫しています。これからも旦那は何も知らずに私のために一生働くでしょう。私は旦那のように不倫がバレるようなヘマはしません。いつまでも綺麗でいつまでも素敵でいて下さい。

No.28

はい✋私も自分が離婚したくないからしない人です。夫に愛情無くても家族(子供や親や親族)には愛情あるから、現状変えたくないです。

ご飯作るし掃除洗濯、家族で楽しい事しますよ。でも夫に気遣わなくなりました😁布団は一番干さないし茶碗汚れ残ってるの無視だし。

いくらでも酒飲めばいいし寝不足で携帯やって疲れようが朝ご飯抜きでフラフラしようが自分がそうしたいならそうすればって😁馬鹿だから妻が優しくなったと勘違いしてるかも。心配されなくなっただけなのに。

で、熟年離婚前提に退職金(自分用❤)積み立ててます!子供達とラブラブで女友達とメールや旅行したり毎日楽しいですよー✌

No.29

私も離婚を我慢してる一人です😥やっぱり子供に迷惑かかるから踏み切れないですよね❗そうゆうときは旦那の保険金の事を考えます😃💧あと旦那の両親のも💡うちは長男で妹が下にいるだけなんで…我慢すれば将来お金にはそんなに困らないかもなんて✨それでなんとか結婚生活我慢してます💨

No.30

それでは自分を下げるだけで何かと不利なのでは❓
美しく完璧な主婦になり、旦那さまには一言も文句を言わせない‼私はいつでもあなたを捨てられるのよ👯みたいなのがいいかも。

愛のない生活に耐える冷酷さや計算高さがあれば、の話ですが…

No.31

主さん、とても気丈に振る舞っているようですが、ほんとはご主人の事で、けっこう鬱になられているんでしょうね。

私もそうです。

掃除もしないで一日中ゴロゴロ。出掛けるときでもノーメイク。体重は一年間で30キロも増加しました。私の場合、旦那が帰宅した瞬間立ち直れるのですが、仕事や外出中はずっと鬱状態です。外出たら何してるのか心配で、ずっと旦那の事ばかり考えています。

No.32

28さん貴女は悪魔だ自分が惨めなのに気が付かないのはここの主と同じだな
横レスすみません

No.33

妻がどんなに頑張っても、浮気する亭主は浮気するんですよね。辛かった事でしょう。

暫くは ぐうたらして、元気になったら熟年離婚のために自分磨いて頑張る💪。亭主は自分と子供を食わせてくれるオーナーだと思いましょう😃。
😁私も同志ですよ。

あ、因みに私はオーナー様がうたた寝されている時には、そっと新聞紙を掛けてあげてます💖。

No.34

そぉっと顔に濡れティッシュ…あ、失礼しました😁✨✨。

No.35

そんな中で生活する主さん凄いです。
女とはスッポリ切れた訳じゃないし、誓約書書かせて下さい。
前みたいに自分の為、子供の綺麗なママでいる為にした方が良いかと…。ぐうたらするとすぐ太るし、体型戻らなくなるよ。そんな旦那の為にわざとしても、する事ないよ。何とも思わないかも。
可愛い2人の子との幸せの為に何かあった時の為にコツコツとお金貯めて下さい!もし仲良くなってもお金があって困るわけじゃないしさ。

No.36

32さん。旦那さんの浮気が原因なんだし、自業自得じゃないの?
横レスすみません。

No.37

32さん、浮気や借金や嘘吐く方ですか?だとしても奥様が自分への愛情だけで家庭守ってらっしゃると自信があるのでしょう。でもそういう妻は実は希少ですから、大事になさって下さい、

横レス失礼しました。

主さん、子供達や自分が楽しむ為に綺麗なママがいいですよ😃でも、旦那様に尽くす必要はないです。特に酷く扱ってあげる必要も無し!

人生楽しみましょ😁

No.38

たくさんのレスありがとうございました😃
皆さんの励ましで、少し元気になりました(*v_v*)
もっとポディシブに、明るく前向きが一番ですよね⭐⭐

仕返しなんて、いう考えは辞めます☺
自分が笑顔でいれるようにいたいです。
主人は、やっぱり未だ女とつながっていました。
悔しかったけど、もう諦めて 息子たちと楽しく生きていきたいと思います。

主人は、今度こそ女と切ってくれたと思います☺
しばらく様子をみて、一緒に暮らしていきたいです。

それから32さんは、通行人1さんです😊
私がやろうとしてたことは、最低だったけど私はもっと最低なことされたと思っています。

No.39

私はもっと復習すべきと思いますけど。そんなことした旦那は、それなりの❌を受けるべき☝許してたらもっとヒドいことされそう。主さん、なめられちゃダメですよ❗でも確実に子供は主さんの味方ですから😃

No.40

主さん気を使わせてしまいすみません💦32番=1番さんですか、改めて読みましたが頑張ってる方ですね。子供不安にさせないように考え行動するのは一緒で結果が違うだけかと。子供のタイプや親とのかかわりもそれぞれですし。私は分かりやすい苦労で周りに心配かけてしまうより悪魔👿になる方を取りました!皆私の幸せを疑わないから上手く行ってるかな😁
自分を殺しても未来は無いです。主さんも選んだ道が幸せに繋ると考え前向きに頑張って下さいね!💪💐

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧