久しぶりに会った友達に風俗業を勧められました。 普通に不快でした。 まさ…
久しぶりに会った友達に風俗業を勧められました。
普通に不快でした。
まさか自分の友達に風俗業を勧めてくるような子が友達にいたなんてびっくりしています。
夜職関連でいうと、ガールズバーとか、キャバだったらまだしも理解出来たのですが、
まさか風俗業とは、、、。
その子と解散した後の帰りの電車でずっとモヤモヤしながら色々と変に考えちゃいました。。
久々に会った友達にまさか風俗業を勧められるという謎なショックな気持ち半分、色んな気持ち混じりで複雑でした。
あまりにも自宅ついてもモヤモヤして人に相談せずには居られなかったのでまずは他の友達に話してみました。
そしたら、「否定は別にしないけど、友達にわざわざ風俗業勧めるなんて事はそもそも考えないししたくないよね普通に考えて。」って
言ってました。それを聞いて少しだけ安心しました。そうだよね。それが普通だよね、とどこかで安心。
でもその風俗業勧めてきた子とは次怖くて会いずらいし気まずいんですよね。
この前も飲みに誘われたのですが、
行きたくなくて行きませんでした。
正直出来ればもうあまり関わりたくもありません。
連絡先消したりとかしてもいいんですかね。
今お互いに21で一応中学の時の同級生の子なんですけど、、。
こんな事を根に持ってしまって恥ずかしいのですが、どうしても嫌で、嫌で、不快だったので、ご相談いたしました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
勧めた理由は何だろう。
店からの紹介料がほしいとか、その子の彼がそういう仕事をしているとか、借金があって半グレとかに紹介しろって脅されてるとか。
理由はどうであれ大事な友達に風俗なんて勧めないから、縁を切った方が良さそう。
飲みに行っていきなり密室に連れ込まれたりして襲われたりもありそうだし、そういう心配も起こるレベル。
最低限の敬意や礼儀っていうものがあるし、その友達はそういう常識的なものが欠けている。
少なくても様子見で警戒はした方が良いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧