夫婦でもお互いのスマホは基本的に見ませんか? 相手のスマホを見たり見せたりする…
夫婦でもお互いのスマホは基本的に見ませんか?
相手のスマホを見たり見せたりすることってありますか?
また、覗き見したことはありますか?
No.4149154 2024/10/02 20:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
見ません。
見えそうになって「画面、見えるよ」「え?あ、別に見られても困らないからいいよ」程度のやり取りはしたことありますが。
夫婦にだってプライバシーはあるし、知らなきゃ知らない方がいいこともある。
基本、私は夫を信頼しているし(不安要素を匂わされたこともないし何かを確認したいと思ったこともない)、下手に見てお互い嫌な思いをしたり気持ちがざわつくのも嫌です。
私も、こんなサイトを見ていることを夫に知られたら死ぬほど恥ずかしいし。
(夫はこういう下世話な話が大っ嫌い)
というわけで、見せないし見ない。
その必要がないから。
わざわざ見ることは しませんね
うちの主人は機会音痴で 未だにコレどうやるの? どの画面からやればいいの?って何度も聞いてくる。。
内心、いい加減に覚えてくれよ!って思っていますが 一緒に画面見ながらレッスンですわ 仕事でパソコン使ってるくせにスマホになるとサッパリなのが謎すぎる
迷惑メールも 詐欺メールもコレは ほっといていいんだよねー?って さっきも見せてきた。
iPhoneなんて初心者向きなのに
困った夫ですよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧