高校生男子です。 先日、同じ部活の好きな子に好きバレしました。それから途端にd…

回答1 + お礼1 HIT数 125 あ+ あ-

2024/10/04 21:44(更新日時)

高校生男子です。
先日、同じ部活の好きな子に好きバレしました。それから途端にdmの返しも遅くなり、部活でも避けられるようになりました。
その子と仲の良い友達も全員その事を知っていて、部活でも話しかけにいくことも出来ません。
ただ、その子の存在が僕の部活へのモチベーションそのものとなってて、これからの事を考えると辛くなります。
そして、言いたいことを全部言おうと思って、
昨日電話のお願いをしました。
そして今さっき、出来ないと返事が来ました。
涙が止まりません。
もう他愛もない話で笑って話せてたあの頃に戻れないでしょうか…
また、どのように返事を送ったらいいでしょうか?
僕の事はどうでもいいですが、せめてその子には後味悪いような感じで終わらせたくないです。
よろしくお願いします😭

No.4149790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

空回りするな!!そして、好きバレなんて気にするな!いつも通り接してあげなさい。
そして、俺が〇〇の事好きみたいな感じで、部活内で気まずい思いさせて本当にごめんなさい。と送ってあげましょう。
自分の心を押し殺して、相手を思いやってください。それが恋ではなく、愛です。

No.2

>> 1 そう…ですよね!
これからどうするかとか、ごめんって送った後に面と向かって話します!
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧