高校生男子です。 先日、同じ部活の好きな子に好きバレしました。それから途端にd…
高校生男子です。
先日、同じ部活の好きな子に好きバレしました。それから途端にdmの返しも遅くなり、部活でも避けられるようになりました。
その子と仲の良い友達も全員その事を知っていて、部活でも話しかけにいくことも出来ません。
ただ、その子の存在が僕の部活へのモチベーションそのものとなってて、これからの事を考えると辛くなります。
そして、言いたいことを全部言おうと思って、
昨日電話のお願いをしました。
そして今さっき、出来ないと返事が来ました。
涙が止まりません。
もう他愛もない話で笑って話せてたあの頃に戻れないでしょうか…
また、どのように返事を送ったらいいでしょうか?
僕の事はどうでもいいですが、せめてその子には後味悪いような感じで終わらせたくないです。
よろしくお願いします😭
タグ
No.4149790 2024/10/03 21:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
空回りするな!!そして、好きバレなんて気にするな!いつも通り接してあげなさい。
そして、俺が〇〇の事好きみたいな感じで、部活内で気まずい思いさせて本当にごめんなさい。と送ってあげましょう。
自分の心を押し殺して、相手を思いやってください。それが恋ではなく、愛です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…31レス 797HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 455HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1468HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 238HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 415HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧