推しグループがいて、今LIVEツアー中です。 私は体の事情で半永久的にLIVE…
推しグループがいて、今LIVEツアー中です。
私は体の事情で半永久的にLIVEにはいけません。
推しが生活の元気の源なので、LIVEに行けなくても応援しようと思ってたのですが、周りのファンが今回かなり参戦するのと、これからもみんな行ける可能性があること、私にはないことに絶望して胸が痛いです。
こんなに推してるのは初めてですが、お金は1年で使い過ぎてしまい、今財布の紐を固くしています。
アーティストご本人たちも、LIVEこそ全てみたいな言い方をします。
他に元気の素は今見つかりません。
LIVEに行けない方ってどのように気持ちを持ってますか?
またそうでない方も、アドバイスあればお願いします。
タグ
No.4150033 2024/10/04 09:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じように体の事情でライブ行けないので、配信あれば見て、出来る時は投げ銭したりライビュには行ったりしてます。
グッズ購入がアーティスト側にとって一番有り難いという話を聞いたので、可能な限りグッズを通販で買ってます。その為にちょっとした仕事したりしてます。
ライブには行けないけど、小旅行がてらライブ会場に行って写真だけ撮った事もあります。
ライブ行く以外にも推し活のやり方はあると思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧