これは身篭ってる? 流産経験のある友達のインスタをみてたら、子育てママ向け…
これは身篭ってる?
流産経験のある友達のインスタをみてたら、子育てママ向けのアカウントをいくつかフォローしていて、投稿でも「ご飯食べに来た!アレルギーの対応もして下さり私はいきなりのお願いなのに洋酒抜きにしてもらえた!カフェインの量気にしながらも5杯以上飲んでしまった💦」と投稿してました。
あとは育休に関することも調べてるようで、「妊娠したのかな?」とも思ったけど、流産経験がある以上迂闊に触れられません。
そっと見守るしかないでしょうが、妊娠してる可能性大でしょうか?
タグ
No.4150449 2024/10/04 22:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>妊娠していなくても子育て垢フォローってよくある話なんですか?
以前は妊娠していたのですよね。
流産してしまったけど、前回は出産に備えていたと思うのでフォローはおかしくないかと。そうでなくても、妊活してるのなら子供が出来たら?って調べるのはあるあるじゃないかな。
カフェイン自体は、頭痛とか不眠の要因にもなるので妊娠や妊活とは関係ない可能性もありますし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧