友達の人間性を疑う。その子はもともと私が好きだった同性の子なのですが、本当に見た…
友達の人間性を疑う。その子はもともと私が好きだった同性の子なのですが、本当に見た目だけで判断するのはやめようと思いました。まず告ってOKしたのに次の日彼氏いるから無理だったとか言ってきた時点で関わるのやめるべきだった。自己中。テストの点は私が結構がんばって勉強したの知ってて、えー勉強してもそんな点数?とか言ってきます。私は若白髪がとんでもなく多いのですが、白髪探ししよー、あった!などと本当にデリカシーがない。周りの友達には優しい人認定されれるので、誰もやめなよとか言いません。私が言ったって無駄。私の方が友達多いし、男女ともにモテるほうだしとか思ってがんばって耐えましたがもう無理。部活がつらすぎてストレス熱で辛かった昨日、嫌だから仮病でしょ?的なことを言ってきて、ありえないと思いました。この人いつまでも勝手にくっついてきます。どうしたら離れられますか?効く注意の言い方はなんですか?
タグ
No.4151387 2024/10/06 09:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧