物が忽然と消える現象を経験した方いますか。 いまさっき物を床に落としてしまいま…
物が忽然と消える現象を経験した方いますか。
いまさっき物を床に落としてしまいました。カーペットなどは引いていないし、物が散乱している訳でもない。跳ねたりして何処かに行くような形状のものでもないし、そこまで小さい形でもない。
物が落ちた瞬間は見れませんでしたが、絶対そこにないとおかしい。って場所をいくら探してもないんです。本当に最悪です
タグ
No.4151754 2024/10/06 20:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家族が留守にしていて、わたしは2階でくつろいでいました。家族が帰宅して1階に降りたら、リビングのテーブルにタバコの空き箱が置いてありました。
我が家は誰もタバコは吸わないんです。誰かが侵入したとしても、盗むならともかくタバコの空き箱を置く理由がない。
家族そろって首を傾げていると、忽然と空き箱が消えました。急に現れて、急に消えたんです。亡くなった祖母がヘビースモーカーだったので、もしかしたら祖母が来ていたのかも知れないという結論になりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧