母に早く別れて欲しいです。物心着いた時には父がおらず、小学生の時に母から初めて彼…

回答2 + お礼0 HIT数 159 あ+ あ-

2024/10/07 06:26(更新日時)

母に早く別れて欲しいです。物心着いた時には父がおらず、小学生の時に母から初めて彼氏を紹介され、今は二人目です。前の人は私が小さかったし人が良かったというのもあり特に何も思わなかったのですが、今の彼氏が嫌すぎます。母の彼氏だからではなく人として生理的に無理です。同じ空間にいるのも、喋るのも、視界に入るのも嫌です。風呂もトイレもそいつが使ったと思うと吐き気がします。
今は他県に住んでいて、出張で近くに来る度にホテルのような扱いでうちに来ます。本当は同棲するつもりらしかったのですが、私が大学に進学したいと言い出した時期と被っためか、給料のいい他県に越したそうです。私のためだからとか母からも祖母からも言われましたが、私の学費を払うことは愚か、定期的にうちに来て好きなだけ食べて寝て生活する割には家に一銭も入れていないらしく、最悪です。
母とも何回も喧嘩をしていて、この間なんて祖父母も交えて飲みながら愚痴を言いまくって。今度こそ別れるのではと期待しただけ損でした。
あいつが来る度に、嫌いで、気持ち悪くて、悔しくて毎晩私が泣いてるのも知らずに呑気にタバコを吸って、全部聞こえてるのも知らずに2人でイチャついて、何回もはやく んでほしいと思いましたし、 今 んだらいつ気づくんだろうなと考えました。
私が一人暮らしを始めたら本格的に同棲するんだろうなと思うと、家を出たくても出られません。
母子家庭ひとりっ子で、母にも祖父母にも自分が1番大切にされてきたので、我儘に育ちました。
自分より恵まれない人がいるのも知っています。
子供を産んだんだから、女じゃなくてずっと母でいてほしかったです。
学校でも、バイト先でも普通の家が羨ましいです。
葬式に来ないでほしいな。

支離滅裂ですごめんなさい。何もいりません。

No.4151960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うんうん、嫌だよね、トイレもお風呂も、わかるよ、当たり前だよ。
早く別れろ!って私も祈ってあげるよ!

すごく嫌だと思ってる事、じいちゃんばあちゃんお母さんに言ったら?

その人は主の進学費用を貯める為に期間工か何かに行ってるって事?
でも現実は今お金くれないんだからおかしいよね!

No.2

関わらずに自立して独り暮らしすれば
良いだけ
あなたの母も悪いけど同類なんだよ。
だから関わるだけ無駄

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧