飲食店で他の客の男が視界に入る事は そんなに嫌なことですか? ホリエモン…
飲食店で他の客の男が視界に入る事は
そんなに嫌なことですか?
ホリエモン スシローに分ゴミの指導をする 他の客(男)が視界に入ると食事がまずくなる。
実業家のホリエモンこと堀江直次がスシローに対して苦情を言った。
飲食業界では男が視界に入ると食事がまずくなる、気持ち悪いという理由で
分ゴミという制度が広がっているがスシローの分ゴミは不完全であると指摘。
以下ホリエモンのXから引用
「スシローさぁ、くら寿司みたくテーブル席の座席の部分の背もたれ
もっと長くできないの?
スシローの本部のやつは知らんかもしれんが
一人で来てるやつでもカウンターだと隣に男が座ってむさくるしくて嫌だから
テーブル選んでるやつばっかなんだよ
座席の背もたれが低いせいか他の野郎の客と対面して
食事がまずくなること多いから
ネットでは今は分ゴミって言葉があって
飲食店で他の男の客が視界に入る人が不快になる人が
本当に多くなっている。だからこその仕切りです。
座席の背もたれの部分をくら寿司みたく長くしてくれないか?
あと座席を客が選べるようにできるといいよ」
タグ
No.4152027 2024/10/07 07:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
精神疾患って遺伝するものなのでしょうか? 祖母と父は重度の精神疾患で…14レス 253HIT 匿名さん
-
生活費を旦那と奥さんがほぼ割り勘にしている家庭ってありますか。 なん…6レス 145HIT 匿名さん
-
定期的に自分の顔がブスで病む 「整形すればいいだろ努力しろよ」とか言…8レス 177HIT 匿名さん
-
私はいい年齢なんですけど 知り合いとか身内が楽しそうな話しを聞かされ…8レス 142HIT 匿名さん
-
30代既婚子持ち女で年収480万円と言ったら(自慢でも自虐でもなくただ…6レス 134HIT 匿名さん
-
本気で悩んでいて辛くて悩み相談してんのに お前あのスレのスレ主だろ …10レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧