昨日初出勤でした ざっくり製品の説明がありそれからは1日箱作り他の人の作業で使…

回答1 + お礼0 HIT数 121 あ+ あ-

2024/10/08 13:26(更新日時)

昨日初出勤でした
ざっくり製品の説明がありそれからは1日箱作り他の人の作業で使うものを補充したりしました
今日も半日それで午後からもまた同じ作業な気はします
今での工場は午前中教育して午後実際に作業する所が多かったのですがこんな会社もあるんですか?
作業してる人元々4人いて1人ずつ違う仕事してます
実際私が見学行った時には4人いるけど1人夜勤専属で入るから3人になってしまう為私が採用され昨日初日でした
朝派遣の担当者が企業に昼勤の1人夜勤専属で入りたいって言ってた子がやっぱり日勤がいいと言う事になり夜勤専属で働ける人別で探しますって言ってたのが聞こえました
そうしたら私この会社に必要なのでしょうか?
正直昨日 今日ほぼ箱作り 補充だけの仕事です
皆さんどのくらい様子見ますか?
今週ずっと箱作りだけなら派遣の担当者に聞いた方がいいのでしょうか?
今までの所はたいてき初日後半から作業覚えるとかって感じだったので

タグ

No.4152801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

覚え次第で種類を増やします。
出来てないのに作業を増やして直しが増えたりしたら二度手間なので。

仕上げる速度も遅いなら様子見ます。
(やる事が無いからユックリやろう…)な事をしてたら出来ない人なんだなと。
パッパッとこなして「終わりました😃次は?」とか言ってくれると手際の良さを感じます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧