憎い
なんか蚊がブンブンしてます
私の周りを飛んでいつ吸われるかハラハラします
「なんだよ、なんなんだよ、人の部屋に入らないでくれよ」
と言ってみましたがもちろん効果はないです
蚊取り線香も利きません
「ヘヘッ」って感じで飛び回ってます
手で叩いても俊敏な動きで逃げるし、蚊対策スプレーは生憎今ないし…
窓から追い出そうとしてウチワで風を作って誘導しても出てくれません
参りました
今日はコイツと一緒に寝なきゃなりません
で、皆さんは蚊対策どんなのしてますか?
明日やっつけスプレー買いに行きますが…何かありますか?
教えてください。最近の蚊はシブトイですな
No.415518 2007/06/24 02:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり、ベープですよね。私の血はマズイらしく夫と一緒に寝ているときは、絶対に刺されません。夫は、アチコチ刺されて掻き壊しシーツ血だらけ・・夫がいればベープいらずですが夫は、たまったもんじゃない。主さん死刑が怖ければ、虫除けスプレー噴射して寝るっつーのは、どうですか?蚊もさ・・痒くならなきゃいくらでも献血するんだけどな~って思うのは私だけだよね。失礼。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧