真剣です。 経験人数二人以上の女性の方に質問です。 相手が女性経験ないとどう…
真剣です。
経験人数二人以上の女性の方に質問です。
相手が女性経験ないとどう感じますか?
タグ
No.4156479 2024/10/14 12:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
なんとも思いません。
別に童貞が嫌なんじゃなくて、スマートさに欠けるのが嫌いなんです。
最低限の身なりがわからない人がいるのもそうだし、一個一個「わからない」「だって」「どうする?」から始まるような人がめんどくさいんです。
男でゴメン。社会人になってできた年上彼女は私は初めてじゃないのに私でよかったの?と感激し恐縮してました。数回後に実は初めてと打ち明けましたが、全く想像していなかったそうです。理由は優しく献身的だったから。
~20
全く気にならなかったな。彼女がグイグイ来て押されぎみだったし、彼女を満足させるのに一生懸命で元カレのことなんて考える余裕が無かったし。最初はそんなにタイプじゃなかったと彼女は後で言ってましたけどね。
なぜそんなに献身的(セックス)なの?と聞かれ意味不明でした。つまりは童貞がハウツーどおりにした方が元カレより優しく丁寧だった、ということみたい。現時点で元カレは過去の存在。付き合っているのは自分なわけで、女は上書き消去だから二人で歴史を積み重ねればいいだけ。だから主さんも自信を持ってね。
元カレの想像は杞憂。想像は主さんに害はあれど益は無し。無駄な時間だよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧