ベランダ用の臭い消し見たいなお部屋の消臭元のようなものがありますか? 賃貸物件…
ベランダ用の臭い消し見たいなお部屋の消臭元のようなものがありますか?
賃貸物件に住んでいます、真下に住む住人がしいたけ干しを外でされていられて臭くてたまりません
他にもタバコの臭いも一緒にと
外なので何がベランダに置く消臭元ありますか
ドラッグストアーで売られているような
今の時期はエアコンいらなくなったので窓を開けますがしいたけ臭くてたまりません
害はないんだと思うけど、臭いはきつい
風が吹くとまともに臭い
臭いをごまかす消臭剤あると助かります
いちょうわからないので部屋の消臭元をベランダには置いています
確かに部屋の消臭元もベランダがいい香りがします
でも気休めにすぎないと思うのでもっと強力なものがほしいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
窓はベランダだけですか?
反対側にも窓があるとしたら、そっちから風を取り込みベランダから出すようにするのは?
上にも書いてる人がいますが扇風機などで強制的に空気を送り出すことです
住んでいる場所によって風の向きがベランダ側から、の場合ちょっと苦しいですね
超強力な芳香剤があるとしたら、真下の椎茸は駄目になるでしょうね
トラブルにならなきゃいいけど、知ったこっちゃないってのも本音
>> 3
しいたけが駄目になるとは?
強い芳香剤があることはあるんですね
本来外に干ししいたけなんて賃貸物件見たいな場所では駄目だと思うんですね
少量のしいたけならいいが、しいたけをネットに入れてそのネットは10個以上は干してあるとおもわれます
大量の干ししいたけネットなのでものすごいですね
周りを歩く人達が皆見ます
多分悪臭がするからなんだと思います
外を歩くだけでも臭いすごいので
正直悪臭がするという事で誰か苦情入れてくれるとありがたいのですが
住んでいる住人じゃなくて近所の人とか周辺ですね
すると騒ぐと思うので、それくらいの悪臭になっています
賃貸物件の前には路地があります
通勤、住人が毎日つかさず通ります
最近通る人通る人必ず賃貸物件の建屋を見て歩く人が多くなりました
もちろんしいたけ干している部屋ですね
やはり歩いている人にも臭うんだなぁ~と感じました、なので酷いんですね
田舎の一軒家じゃないんだから椎茸干しは迷惑ですね
どのようなにおいかはわかりませんが
芳香剤の香りが椎茸につくのでそこの住民とトラブルになると主さんが気の毒だなと思い書きました
椎茸の人、常識なさそうなので…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧