やってやる!?
昨日のお風呂上りに、何気なく旦那にくっついたりキスしたりしてジャレてたらHしたくなって来て…。「しようよ♪」って言ったんですけど「眠たいから、明日ね」って断られちゃいました(;へ:)それでも「しようよ~」って言い続けてたら「明日やってやるで~。頼む、眠い」と言われ、のび太君のようにオヤスミ3秒で寝てしまいました。
仕方ないし、自分も眠かったのでそのまま私も寝ました。今朝出かける前に、「じゃ、今日は♪」って旦那は清々しく言って出かけて行きました(-"-;A ...子供が寝た後に、二人ともが起きてられるか分からないのに…。(添い寝で寝てしまったりするので…)
何よりも、私は昨夜の「やってやる」発言が、ちょっと嫌で…。何で上から目線!?今日は、私が断って寝てしまおうかと思いますが、正直Hしたいです。意地を張らずに、喜んで旦那の誘いに乗っていいのかな?乗ったら、旦那の「やってやる」発言を許してしまうような…。ちなみに、その場で「そうゆう言い方ないんじゃない!?」って言ったら「あ~、ゴメンゴメン」とは言ってましたが…。
くだらないと思うかも知れませんが、中傷はやめて下さいm(*- -*)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは、毎回“~してやる”と言うんですか?
確かに“~してやる”と言い方は、気に障りますが、たまたまだったのなら、気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
でも仲良さそうな感じですね😊 お幸せに☺
旦那さんが疲れてるのに何度もしようなんて言ったからしかたないのでは❓抱いて欲しい時にしようなんて露骨に言うのは色気もムードもなさすぎだと思うのよね🙀例えばたくさんキスをしたり色っぽい声出したり旦那さんの肩や背中に手をまわしてしがみついたり…男の方からもう我慢できないって言わせちゃいましょう😁
そういう時だからこそ気になってしまう事で状況から考えたら、旦那さんはその気がなく、主さんが一方的なので今日はしなくない人にとってしたい人だから、言葉としたら間違いではないと思います。旦那さんは常にしたい人じゃないのではないですか?日頃、自分からしたがる人は間違ってもそんな言い方はしないような気がしますが…💧違っていたらごめんなさい🙏
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 476HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧