やってやる!?

回答8 + お礼9 HIT数 3155 あ+ あ-

2007/06/25 17:55(更新日時)

昨日のお風呂上りに、何気なく旦那にくっついたりキスしたりしてジャレてたらHしたくなって来て…。「しようよ♪」って言ったんですけど「眠たいから、明日ね」って断られちゃいました(;へ:)それでも「しようよ~」って言い続けてたら「明日やってやるで~。頼む、眠い」と言われ、のび太君のようにオヤスミ3秒で寝てしまいました。
仕方ないし、自分も眠かったのでそのまま私も寝ました。今朝出かける前に、「じゃ、今日は♪」って旦那は清々しく言って出かけて行きました(-"-;A ...子供が寝た後に、二人ともが起きてられるか分からないのに…。(添い寝で寝てしまったりするので…)
何よりも、私は昨夜の「やってやる」発言が、ちょっと嫌で…。何で上から目線!?今日は、私が断って寝てしまおうかと思いますが、正直Hしたいです。意地を張らずに、喜んで旦那の誘いに乗っていいのかな?乗ったら、旦那の「やってやる」発言を許してしまうような…。ちなみに、その場で「そうゆう言い方ないんじゃない!?」って言ったら「あ~、ゴメンゴメン」とは言ってましたが…。
くだらないと思うかも知れませんが、中傷はやめて下さいm(*- -*)m

No.415869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可愛らしく
やってもらって
下さい😺💕

No.2

素直になってやってもらってください😃

No.3

旦那さんは、毎回“~してやる”と言うんですか?

確かに“~してやる”と言い方は、気に障りますが、たまたまだったのなら、気にしなくても大丈夫だと思いますよ。

でも仲良さそうな感じですね😊 お幸せに☺

No.4

深い意味はなく 言ってしまっただけ だと思いますが…。

なので主さんも深く考えず 普通にしたら いいと思います😊

No.5

旦那さんが疲れてるのに何度もしようなんて言ったからしかたないのでは❓抱いて欲しい時にしようなんて露骨に言うのは色気もムードもなさすぎだと思うのよね🙀例えばたくさんキスをしたり色っぽい声出したり旦那さんの肩や背中に手をまわしてしがみついたり…男の方からもう我慢できないって言わせちゃいましょう😁

No.6

そういう時だからこそ気になってしまう事で状況から考えたら、旦那さんはその気がなく、主さんが一方的なので今日はしなくない人にとってしたい人だから、言葉としたら間違いではないと思います。旦那さんは常にしたい人じゃないのではないですか?日頃、自分からしたがる人は間違ってもそんな言い方はしないような気がしますが…💧違っていたらごめんなさい🙏

No.7

深い意味は無く、つい言ってしまったんでしょう😔
今度は、主さんから『じゃあ、明日やってやるから💤』
と言ってみたら、旦那さんも言われた側の気持ちが分かるのでは😁

No.8

自分もそういう風に言ってしまったことあります…ちなみに「明日、抱いてやっから~」と…
そしたら…次の日、「Hするか~」と言ったら「今日は、アタシが抱いてやる‼」と言われました…。

No.9

沢山のレスありがとうございます!一括のお礼でスミマセン。レスの返事は一人ずつさせていただこうと思います。

No.10

>> 1 可愛らしく やってもらって 下さい😺💕 可愛らしくですか^^;出来るか分かりませんが、旦那からお誘いあったら頑張ってみます(*^^*)

No.11

>> 2 素直になってやってもらってください😃 そうですね、やっぱり素直にならないと自分も損ですねσ(^_^;)

No.12

>> 3 旦那さんは、毎回“~してやる”と言うんですか? 確かに“~してやる”と言い方は、気に障りますが、たまたまだったのなら、気にしなくても大丈… 「やってやる」って言われたのは初めてでした。なので、余計に「何その言い方!!」って思っちゃいました(≧ヘ≦) 仲は良いのかな?ケンカも沢山しますけどねσ(^_^;)

No.13

>> 4 深い意味はなく 言ってしまっただけ だと思いますが…。 なので主さんも深く考えず 普通にしたら いいと思います😊 そうですね、多分深い意味は無かったのかも…。冷静に考えると、眠たい上に私が勝手に怒ったりして旦那の方がかえって嫌な気持ちになってたかも知れないですね(≧ヘ≦) 反省します…。

No.14

>> 5 旦那さんが疲れてるのに何度もしようなんて言ったからしかたないのでは❓抱いて欲しい時にしようなんて露骨に言うのは色気もムードもなさすぎだと思う… ついムキになって、しつこく(?)誘っちゃいました(-"-;A ...なかなかムードを盛り上げる事が出来なくって、だから旦那もストレートに「しよう」って私が言うと自分ばかりがしたい訳じゃないんだって嬉しくなるみたいです。色っぽい事して、我慢出来なくさせてみたいんですけどね…。

No.15

>> 6 そういう時だからこそ気になってしまう事で状況から考えたら、旦那さんはその気がなく、主さんが一方的なので今日はしなくない人にとってしたい人だか… う~ん、旦那は口では「出来るモノなら毎日でもしたい」って言います。でも、やっぱり疲れや眠気には勝てないみたいで(-"-;A ...まぁ、私も毎日っていうのは嫌なのでお互い様ですね。今思えば、嫌々されるよりもハッキリ断ってくれて良かったのかも…って感じです。

No.16

>> 7 深い意味は無く、つい言ってしまったんでしょう😔 今度は、主さんから『じゃあ、明日やってやるから💤』 と言ってみたら、旦那さんも言われた側の気… その案いいですね!今度、私があまりしたくないのに誘って来たら「明日、やってあげるよ」って言ってみます(≧∇≦)/ でも、今日は自分もしたいので誘われたら素直に乗ろうと思います(*^^*)

No.17

>> 8 自分もそういう風に言ってしまったことあります…ちなみに「明日、抱いてやっから~」と… そしたら…次の日、「Hするか~」と言ったら「今日は、ア… おおっ!彼女さんは、寛大で面白い人ですね!でも、やっぱり女に対してあまりそういう言い方しないで下さいねσ(^_^;)でも今度また言われたら、私も一人でムッとしないで上手く言い返せるようにしていきたいです(o^-^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧