愚痴です‼嫌いだ😭
私は、この世で嫌いな人がいます‼それは、旦那の義母と、旦那の弟の嫁です‼私は結婚3年目にしてまだ子供が出来ません😭不妊治療もしてます‼弟夫婦には子供が居ます⤵デキコンです‼やっぱり義母は孫がいる嫁が可愛いですよね⤵弟の嫁のHPがあってそれを見たら、弟嫁→(旦那のかぁちゃんが今の内にバン②子供生めって言った)とか色々書いてあり、子供の服をいっぱい買って貰ったとか⤵何かムカつきます‼弟夫婦は一切親の誕生日とか母の日だとか全くしないのに💢うちらは毎回②ちゃんとしてるのに⤵やっぱ子供が出来ないだけでこぅも違うのかな😫不妊なのは私ばかりのせいにして⤵旦那も悪いのに😭盆休みとか旦那の実家に行きたくない😭意味の分からない愚痴ですみません💦
新しい回答の受付は終了しました
ほしい、ほしいと思うと、なか②できませんよね😔どうしてか不思議ですよね。
主さんの気持ちは、痛いほどわかりますが、弟嫁と姑なんて気にせず、気長に子作りしてください🍀
愚痴があるならここで吐いてスッキリして😃
元気な赤ちゃんが授かりますように💕
気にしない‼って、本当に難しいですよね。
今すぐは、誰だってできませんから、少しずつでいんじゃないでしょうか😊
私も主さんの立場でしたら、同じ気持ちになる😠ましてや、姑ですもん😱同じ嫁で差はつけないでほしい。
でも、主さんの子が産まれたら、いちいち子供に構ってこられても嫌でしょ😁だ・か・ら、今のまま、弟嫁を可愛がってもらいましょうよ💕ね☺
義母さんもあなたの体のことを心配してくれてるんじゃないでしょうか💧?
子供をバンバン産むなら産むで祝福すべきことですし😃。
あなたにまだ子供が授からないことは誰も責めてなんかないですよ😃!
大丈夫❗
あなたの今の頑張りは必ず実ると思います❗
ご主人は優しいですか😃?気長に構えないと息が続かなくなりそう💧
たぶん愚痴はここでだけなんでしょうね😃
偉い嫁さんだと思います❗
私も遅ればせながらお祈りしときます🙏🙏🙏
3さん、4さん、本当にレスありがとうです😭嬉しくて泣けてきました💦もう本当に優しい言葉ありがとう😭旦那の前では泣けないので今の内に泣きます😂旦那は優しいです⤴4歳年下ですけど私よりしっかりしてます☝少しづつだけど余裕を持ちます😁レスして下さった方々が私の気持ちを知ってもらえただけ救われます💓本当にありがとう🙇
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧