意地悪する人は不幸だからするんだとかいうけど本当かなぁと思っちゃった。普通にパワ…
意地悪する人は不幸だからするんだとかいうけど本当かなぁと思っちゃった。普通にパワハラしてる奴の方が出世してたくさん稼いで家庭も上手いことやってのうのうと暮らしてたりするし、逆にやられた方は一生病院通い&休職して収入減で人生めちゃめちゃにされてるし。なんだかなぁ。
タグ
No.4159936 2024/10/19 18:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
元から、ついた性格が悪いからだとは思うよ。性格悪くても 何故か結婚できる奴はいる、
運だけは強いんじゃない?何しても家族がいるって安心感から 調子こいて、いじめてる可能性もあるよ。
まー人にやった事は いずれ返るよ。
意地悪な人は意地悪する自分を不幸だと思っていないでしょう。
子供の頃からの習性でそれが普通なのですから。
意地悪することが普通ではなく人として最低なことと思っている人から見れば、意地悪な人は不幸な人生に見えると思います。
出世してお金を稼ごうが家庭を持とうが、人としてはクズですから人生の中身は汚いものばかりで腐敗臭すら感じて不幸な人だと思っていると思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧