職場で1人の強い権力のある女性に嫌われてしまい、その女性を好いている人たちからも…
職場で1人の強い権力のある女性に嫌われてしまい、その女性を好いている人たちからも嫌われてしまいました。
女性は私のある事ない事を喋っていてそれを信じてしまったんだと思います。
毎日出勤するのは私たちへの反骨心なんだろ!図太いな!普通の人なら辞めてるよ。はやく辞めろ! と言われます。
他の方々も知らぬふりです。
副課長に相談しても「ストレス溜まったら誰かに当たりたくなる日もあるよね。しょうがないよね。そうさせた原因が主さんにあるはずだから主さんが歩み寄るしかないよ。」とあちら側を肯定しています。
私を追い出したいから誰も止めないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
主がまずその人から嫌われてる心当たりを探してそのうえで対策しないと。周りも助けてくれないあたり、相当おかしい職場か、主が周りからも相当嫌われてるか…。
ともかく全部周りのせいにしてたら一生解決しないよ。嫌われてる心当たりなく本気で理不尽だと思うのならそんな職場さっさとやめるべき。
私だったら即やめるし、少しでも嫌われてる心当たりがあれば改善する努力をする。
たまたまウマが合わない女性と同じ職場になってしまったのですね。
ウマが合わない人とはどこまで行っても平行線で、交わる事は無いです。
心機一転、転職する方が良いかも知れません。
今回の事で学びも得たと思います。
反省と改善のチャンスでも有ります。
または、副課長が仰った 歩み寄り が出来るのであれば、続けても良いでしょう。
自分自信でそれが出来るのであれば、ですが、いかがでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧