元彼が大好きで、今も遊んだりしています。 夜中に遊んでも体の関係にはならない安…
元彼が大好きで、今も遊んだりしています。
夜中に遊んでも体の関係にはならない安心感もあるし、本当に居心地が良く、喧嘩しても楽しいです。
男性は体の関係がなくても、元カノと暇つぶし感覚で会うものですか?
彼は、私が誘うとブツブツ言いながら、行きたいところに付き合ってくれます。デートプラン考えなくていいからかも笑
付き合ってる時のようにならないのは分かってるけど、私に興味ないんだなと思うし、女の子扱いしてなって思ったりして辛いです。
彼は私の前ではすごくふざけて楽しそうです。
思わせぶりなことも言ってきます。
○○に振り回されてるみたいで悔しい
明日何してるの? 俺に彼女できたら不安?
また今度来たときしようね!
〇〇に意地悪するのは子供が好きな女の子にイジワルするのと同じ理由!とか...
本音なのか照れ隠しなのか分からないとかがあるし、私がいくら素直になっても進展はしません
んー。弄ばれてるだけなのかな
あんまいいとは言える関係ではないし
周りな人は、お互い依存してるし、お互いが甘えてるよねって言います。
諦めた方がいいのでしょうか?
(私は今仕事を頑張りたいので、彼氏が欲しいとは思っていません。でも彼と一緒にいたい!!)
タグ
No.4160144 2024/10/19 23:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 596HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…24レス 628HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 276HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 235HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…16レス 285HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧