夫婦生活のペースと内容充実度教えて

回答10 + お礼8 HIT数 6817 あ+ あ-

2007/07/26 19:28(更新日時)

結婚15年目の夫婦です。いままでも、夫とのエッチの時間を充実していますが・・・。今まで月に3.4回くらいですが、このところ、1ヶ月くらい、エッチ好きになっています。週に2.3回ナイト・・・だめです。そういう妻はどう思いますか・・・エッチではいつも、中いきしています。昼間はかなり責任のある仕事しています。依存症かな。デモね最近、とても好きになってて、今までよりかなり多いペースです。。。皆さんの回数と充実度も教えてください。私はコンナに多くなってて夫は出さないで終わるときがありますが、特に支障はないみたいで、翌日とてもやさしいです。私は満足しているのに、夫は出さないときも1/3回ペースであり・・・大丈夫かな。夫は30後半です。皆さんのご意見をお聞かせください。

No.416019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは週4程です。

以前は週6だったのが
4ヶ月前に主人が転職し
通勤の関係で
帰宅が遅くなり
減りました。

でも お互いに
Hは心の充電なので
満足しています☺

私は主人と触れ合えるだけで
充実していますし
主人もそうだと言っていますよ☺

No.2

うらやましいです…うちは子供が産まれてから全くありません。旦那も仕事で精神的に疲れていて、性欲なくなってるし私もしたいな~と思っても、なんだかんだできない状況です💧お互いしたいけど面倒くさいって感じで…ちょっと寂しい気持ちの時があります。

No.3

普通の奥様はレスで悩むのですがあなたは回数が多くなってるとか…で…他の家の事情を聞いてどうしたいの?ご主人も神経を使う仕事をしているのをわかってるのにまた求めてるし…自分勝手な人としか思えないですよ。ご主人も言えずに我慢しているんじゃないの?

No.4

皆さんありがとうございます。3さん。責任ある仕事をしているのは「私」何ですよ・・お分かりですか?私ではできないような・・・ネットにも出ているような仕事をしているのです。夫も有名大企業です。コンナペースでもいいのかな。

No.5

うちは三交代勤務なんで🏠にいるときはだいたいします。けどここしばらく私の立て続けの病気のせいでしてません🙏きっと相当主人は悶々としてます💧

No.6

お互いが了解し合ってるならいいのでは?旦那さんに聞いてみてはどうでしょう。うらやましい限りです

No.8

何かここで聞いても、だから?
って思いました。

…今までこんな不自然な女言葉使っている人いたかなぁ…

No.9

オナったら?40前の盛りのついた雌ですなぁ ちなみに臨月なんで今は週一なっちゃいました🙈

No.10

>> 1 うちは週4程です。 以前は週6だったのが 4ヶ月前に主人が転職し 通勤の関係で 帰宅が遅くなり 減りました。 でも お互いに Hは心… ありがとうございます。私は今まで性生活なんていらないと思っていたことがあったんです。でも最近は夫婦のコミュニケーションだと考えるようになってきました。4回ってたっぷりなほうではないですか・・・私も最近は二日に一回でも・・・と思ってしまいます。翌日のこと考えると難しいですが。お互い素敵なエッチこれからも続けたいものですね。

No.11

>> 2 うらやましいです…うちは子供が産まれてから全くありません。旦那も仕事で精神的に疲れていて、性欲なくなってるし私もしたいな~と思っても、なんだ… ありがとうございます。日々の生活で疲れて夜のほうまで気が回らないし、回ったとしても体力が・・・というのは一緒です。夫も疲れているみたいです。ただ、エッチは夫婦のコミュニケーションと思っているようです。誘ってみてはいかがですか・・・私はよく誘っていますよ・・・

No.12

>> 8 何かここで聞いても、だから? って思いました。 …今までこんな不自然な女言葉使っている人いたかなぁ… 私が男性だと思われているのでしたら、誤解です。失礼だと思います。

No.13

>> 5 うちは三交代勤務なんで🏠にいるときはだいたいします。けどここしばらく私の立て続けの病気のせいでしてません🙏きっと相当主人は悶々としてます💧 ありがとうございます。病気大丈夫ですか?早くよくなるといいですね。

No.14

>> 9 オナったら?40前の盛りのついた雌ですなぁ ちなみに臨月なんで今は週一なっちゃいました🙈 ありがとうございます。確かに最近よく盛っているなあと・・・思います自分も。自分でというのは、エッチとは、はるかに違うんです・・・・。なので、どうしようもないときだけに自分でしています。

No.15

失礼ですが、責任の無い仕事なんてないです。ご主人が大企業だろうが三流企業だろうが関係無いですね~。
どんな職業も疲れやストレスは溜まります。別に上手く旦那さんといってるのだからいいのでは?これが旦那が嫌がるならまだしも…

No.16

私達夫婦も
Hはスキンシップや
コミュニケーションです☺

パパママでなく
夫婦(異性)としての
大事な時間だと思っています☺

No.17

>> 16 ありがとうございます。夫婦のコミュニケーション、スキンシップって言う方法もひとつの手ですよね。うちは、夫は口下手なんで、夫婦生活で肌を触れ合っているような感じですね。いろんなコミュニケーションがあるなあと思います・・・・

No.18

>> 15 失礼ですが、責任の無い仕事なんてないです。ご主人が大企業だろうが三流企業だろうが関係無いですね~。 どんな職業も疲れやストレスは溜まります。… ありがとうございます。夫は嫌がるってことはないとは思いますが、「体」が元気にならないということはあるみたいです。なので、夫自身は体は満足しているのかは・・・・?不明。体は満足していなくて気持ちは充足してくれたらいいのですが・・・・コンナ夫は珍しいですか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧