長文です。付き合っていない女たらしの男とhしました。それを男はいろんな人に言いふ…

回答2 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2024/10/21 21:20(更新日時)

長文です。付き合っていない女たらしの男とhしました。それを男はいろんな人に言いふらしたらしく、今学校中で噂になっています。
私はいつも3人組で行動しているのですが、1人にはそれとなく伝えて、もう1人(a)には何も伝えていない状態でした。2人は最近この噂を知ったらしく、今日の放課後話し合いをしました。特にaからものすごく怒られ、なんで話してくれなかったの?!と危険だとは思わなかったの?!と怒られ、信頼を失ってしまいました。これは怒られて当然だと思うし、信頼がなくなるのも当然だと思います。でも、来週修学旅行で一緒に回る予定だったのに、もう無理かもね、と言われました。私はこの3人で回りたかったので、本当にごめん。と何回も何回も謝りました。でも今まで通りには絶対戻らないし、冷たく接するよと言われました。私はそれでもいいのでこれからも友達でいたいと思っています。でもその子は一度決めたら絶対にその思いは変わらない子です。信頼を取り戻していくためには、明日から私はどのような動きをしていけばいいのでしょうか?aじゃない子は信頼は欠けたけど、aと私の仲介役はするよと言ってくれています。

タグ

No.4161396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたが誰かとHするのに友達二人の許可が必要なの?
それはあなたの問題で友達二人の問題ではないよね?

No.2

難しそうです
本当に悪いと思ってると口で言いながら
修学旅行で私が楽しくしたいから仲良くしてよ、ですよね
そんな性格では無理ではないですか
自分のことばっかり
反省なんてしてるように見えない
バカにしてるように見えますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋