どうせこの先彼女できないと思うし、ブサイクだし、恋愛も頑張れないダメ男だから、 …

回答5 + お礼0 HIT数 551 あ+ あ-

2024/10/22 11:07(更新日時)

どうせこの先彼女できないと思うし、ブサイクだし、恋愛も頑張れないダメ男だから、
寂しさと温もり欲しさに破産する勢いで風俗とか、パパ活とか、セフレとかで割り切って自分の欲のままに生きたい。

どこまでも落ちていっていくんだろうなとは思います。

ネガティブがとても強くなる時があります。
これも彼女できたことないとか童貞だからなのでしょうか

ほんとはかっこよくなって頑張って1人の彼女が欲しかっただけなのに、

何もできない自分なのに、嘆いていて滑稽すぎてどんどんネガティブになる

タグ

No.4161583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2024-10-22 06:26
匿名さん4 ( )

削除投票

彼女も出来ない、恋愛も頑張れない?、声かけられない?、もっと良い女性だったら等思って声かけられない誘えない?。
女性も、可愛い、奇麗、チョイ可愛、チョイ美人、チョイブス、ブス、スリム、ポチャ、デブ、グラマー、ナイスバディもいます、
ブサイク男子でも仕事して稼ぐ、ブサイク女子でもいいじゃない、声かける、紹介してもらう、婚活する。
働いて稼ぐからしましょう、貯金しましょう、風俗やパパ活でお金は使わない。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ブサイクだけが本当に原因なら、風俗や売春婦に金を出さずに貯めて整形したら?

No.2

恋愛もセックス経験もなく、高齢になる人は意外と少なくないですよ。
自分もその1人ですから。
50過ぎた今でも毎日ネットでエロ画像や動画を見ながら何時間もオナニーに耽る有様です。

もう今更恋愛なんて不可能だし、風俗も気が引けるので、八方塞がり。

幸いな事にちんぽは元気ですぐ勃起するので、ひたすらオナニーをして、残りの人生を過ごします。

逆に制約が無いので、自分の変態的な趣味を思う存分楽しんでいられるのは、ある意味で良かったのかも。

No.3

あのブサイクなんて世の中に腐るほどいるじゃないですか。そこまで悲観的になる必要あるんですかね。ネガティブ思考はその空気醸し出すし周りも察する。
‥温もりほしさに風俗‥どこまで落ちていくんだろう‥って分析できてるじゃないですか!
ネガティブ感持って風俗なんて行ったら余計虚しくなるだけそれこそ無駄遣いでまたネガティヴになるよ。彼女がいなくてもポジティブに行動してる人なんてたくさんいるわけで‥
ネガティブな方向にだけ自分の気を持ってってると自分が自分でなくなるよ。
自分が何してる時が楽しいかワクワクか自分らしさを大切にしないと。自分の持ち味ねをね。

No.4

彼女も出来ない、恋愛も頑張れない?、声かけられない?、もっと良い女性だったら等思って声かけられない誘えない?。
女性も、可愛い、奇麗、チョイ可愛、チョイ美人、チョイブス、ブス、スリム、ポチャ、デブ、グラマー、ナイスバディもいます、
ブサイク男子でも仕事して稼ぐ、ブサイク女子でもいいじゃない、声かける、紹介してもらう、婚活する。
働いて稼ぐからしましょう、貯金しましょう、風俗やパパ活でお金は使わない。

No.5

海外に移住すれば?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧