友達に腹が立ちました、高2です、うざい友達をA仲良い友達をBとします。 友…
友達に腹が立ちました、高2です、うざい友達をA仲良い友達をBとします。
友達と三人で遊びに行ったのですがあっちに行ってから
あそこに行こうと決めているにも関わらず、ここ見ていい?とか言っていくところに時間が
かかったり、お腹空いたからご飯食べない?とBが言っているにも関わらず、
パフェ食べたいとかAが言い出してご飯食べる前にパフェ食わされました。
私とBは食べる気がなかったのですが、三人でパフェ持って写真撮りたいから買ってよ~
とか言われて食べたくもないパフェを買いました。ご飯食べるときもずっと写真
ばっかりとっていて、食べていい?と聞いてもまだ写真撮ってるから待ってとか言って
すぐ食べれませんでした。
場所に移動するときに、A→B→私みたいな感じで
ほとんど真ん中に入れてもらえなかったし
私が写真撮っていい?と言っても私は端っこのまま、Aが写真を撮るときは無理やり
真ん中入ってきて取ってきます。
最後何て、自分後ろで二人前、Aが行きたいところばかり言って楽しくなかったです。
三人で行ったのも悪いのですが、仲の良いBにAがべたべたくっついていて、
Bと話したいのに必ずAがいます。どうすればいいでしょうか。マジでうざいです
タグ
No.4161674 2024/10/22 09:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧