彼氏がおなにーしすぎて、私の中ではいけないことを告げられました。元彼女さんの時は…

回答4 + お礼3 HIT数 248 あ+ あ-

2024/10/23 11:37(更新日時)

彼氏がおなにーしすぎて、私の中ではいけないことを告げられました。元彼女さんの時は中イキしてたみたいです。じゃあ元彼女さんとより戻せば良いのに…
苦しくて仕方ないです
彼氏も私の中でいけなくて辛いと思います
でもどう向き合ったらいいか分かりません
受け入れられなくて、辛いです
でも私がこういう気持ちでいることが、彼を追い詰めてしまうのではないかとも思っています。
苦しいです

タグ

No.4162161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-10-23 00:24
匿名さん1 ( )

削除投票

元カノとの事や1人Hの事をを話す彼氏さん無神経すぎ。中イキしてくれないのが辛いっていう感覚が全然理解出来ないですが、彼氏さんは別に辛くないと思いますよ。気にするだけ時間がもったいないです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元カノとの事や1人Hの事をを話す彼氏さん無神経すぎ。中イキしてくれないのが辛いっていう感覚が全然理解出来ないですが、彼氏さんは別に辛くないと思いますよ。気にするだけ時間がもったいないです。

No.2

前の彼女とはイケてたとか言うのいやだな。

自分の彼も中イキするときと時間かかる時とだめな時あるんだけど、最近はだいぶ中イキできるようになってきたよ。
スレにあるように自分でする時にきつくし過ぎたり毎日し過ぎたり、彼女と別れてからしばらく自分でばかりしてるとそうなる。
できるならあまり自分でしないといい。
そして主さんとする時、中イキしない時どう終わらせてますか?

No.3

>> 1 元カノとの事や1人Hの事をを話す彼氏さん無神経すぎ。中イキしてくれないのが辛いっていう感覚が全然理解出来ないですが、彼氏さんは別に辛くないと… 自分の身体が気持ちよさを感じさせられない身体なんだなって感じてしまって悲しくなるのです。
彼が気にしないなら、私が気にしてても仕方ないので、気にしないようにしてみます!
ご回答ありがとうございました。

No.4

>> 2 前の彼女とはイケてたとか言うのいやだな。 自分の彼も中イキするときと時間かかる時とだめな時あるんだけど、最近はだいぶ中イキできるように… 中学から毎日のようにやっているようで、そのせいだから、私が気悩むことじゃないとは言ってくれました。
最近中でいけるようになったとのこと、とても自分のことのように嬉しいです。希望が持ててきました。
自分の彼も、自分でする回数を減らす努力をするとは言っていましたが、他に何か有効な方法はありますか?

付き合って10ヶ月ほどですが、まだ中でいったことはまだないので、毎回お互い手でお互いを気持ち良くさせています。

No.6

>> 5 なるほど口だと手より刺激ないで好きもんね。口でいかせられるように頑張ってみます!
長々とご回答いただきありがとうございます🙇‍♀️

No.7

原因は多分自慰ではないのでそこまで気にしなくて良いかと思う。自慰が原因ならしなければ良いだけだからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧