たまたまなんでしょうか? 知り合いに聞いた話なんですが、その方の旦那さん、…
たまたまなんでしょうか?
知り合いに聞いた話なんですが、その方の旦那さん、会社の検診で異常がなかったのに不倫し始めてからいきなり心臓が握り潰されるような痛みが起こったり、突然失神して大きい病院で心電図やMRI撮って貰ったけどなんの異常も見つからず。
ずっと胃もたれなどもしていて、不倫をやめたら謎の不調が止まったらしいです。
不倫相手の女(こっちも知り合い)もなんの原因もなく喘息の発作が出たり、家にいる時に誰かの気配をずっと感じてたらしく、メンタル崩壊寸前になったそうです。
で、なにが怖いかって…
その知り合いはずっと旦那さんが不倫していたことを知らなくて、知ったのは少し後。
「そういえば、旦那の体調不良と不倫してた時期同じなんだよねー」と言ってました。
偶然にしてはよくできてますよね?💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
知り合いの奥さんが実は知っていて、薬を盛っていたんだと思いました。
旦那が不倫していても、離婚できない位に
金銭的に立場が弱いか、世間体などを気にするタイプだと思いますので、離婚するタイプの奥さんより旦那の裏切りを絶対に許せない性格かと思いました。
冗談ですけどね笑
悪い事をしている罪悪感から
自律神経乱れて体悪くしてるんじゃない?
いつばれるか、ハラハラドキドキして
胸痛くなったとかかな?
不倫以外のストレスでも
胸痛くなるみたいだよ。
喧嘩で叫びすぎても自律神経乱れて
胸痛くなるとかあるみたい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧