専門学生です。ただの甘えだということは重々承知してますが、ご相談させてください。…
専門学生です。ただの甘えだということは重々承知してますが、ご相談させてください。
最近、重度の睡眠不足です。原因はハッキリしてます。「家族がやかましいこと」です。
昨日までが特にひどくて、目のクマがひどいし、頭もぼーっとするし、イライラするし…
感情のコントロールができなくなって、担任の先生に当たってしまいました。
でも、やはり三大欲求にはあがらえないのか、今日は久々に熟睡できました。けど少し倦怠感がある上に筋肉痛のような痛みがあります。
それと同時に昨日、担任にあたったことを反省しています。
学校を休もうか悩んでます。
学費を出してるのは親なので感謝しなければいけないのは分かってます。一方で学業に支障が出るなら家を出た方がいいのではないかとも思ってます。
しかし自分は「専門学校が忙しい」という理由でバイトをしてないので、一人暮らしできるほどの財力がないです。
祖父母は親の肩を持ってるため当てにならない、もう我慢するしかないのでしょうか?
タグ
No.4163597 2024/10/25 07:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧