彼氏と一緒にいすぎるとこうなる 彼氏が付き合い始め早々に私の家に転がり込ん…
彼氏と一緒にいすぎるとこうなる
彼氏が付き合い始め早々に私の家に転がり込んだのですが、私は、一緒にいすぎると相手に感謝しなくなるし当たり前になるのが嫌だ、それに自分の時間も欲しいし一人暮らしとして借りてる家だから出ていって欲しいと何度も言いましたが未だにいます。
彼氏は交際当初、スマホを見たり出るまで電話かけ続けたり、少しでも遅くなるもんならタイムカード見せてと言ったり
そんな具合でした。
それに対して、そんなに疑うなら別れろ!こっちは疲れてんだから疑うな!としょっちゅう喧嘩してました。
で、だんだん私のほうも相手のメンヘラが移ったのか、相手の帰りが遅すぎると(たまに日を跨ぐときがある)タイムカード見せろ、こんな時間まで仕事なんて何時間労働してんの?あり得ないだろ、仕事じゃないだろ的な感じで相手を疑い喧嘩するようになりました。
その時に、これで私の気持ち分かったか?!疲れて帰ってくるときに疑われるのがどんなに嫌か!自分もされて嫌なら人にもするな!と言いました。
おそらくその頃から、干渉されなくなったし多分好きな気持ちが冷めたんでしょうね。
あんなに性欲モンスターだったのがパッタリです。毎日したい、好きな人としかできない、一人でもしない、とか言ってたくせに
今は月に2、3回あるかないかです。元々は私はこれくらいのペースでよかったのにいざこうなるとなんで?とモヤモヤして
自分に価値がなくなったことがイライラの原因で、くだらんことで喧嘩してます。
結局、一緒にいすぎるとこうなるから嫌だって言ったのに
やっぱりそうなったじゃん。
なんて勝手な生き物なんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんだけ喧嘩していて別れなかったんですか。
私も主さんの気持ちよくわかります。
同棲で嫌な思いした経験があるので、結婚願望ゼロになったし、二度と同棲はしない。
彼氏と会うのは週1まで、平日は夜9時以降は自分の時間と決めています。
今はこの価値観を認めてくれる人と付き合ってますが、周囲は相手を既婚者だと疑っています笑
そんなゴミみたいなのとっとと捨てて、数か月すれば自分の生活取り戻せます。
そうやって人の人生ぐちゃぐちゃにしておいて、責任取ってくれることはないし、相手は始終自分のことだけ考えてると思いますよ。
主さんの価値は、主さん自身が決めてください。
他人の評価に委ねると、イライラしますよ。私もそうでした。
大変な思いをしましたね、お疲れ様です。
>干渉されなくなったし多分好きな気持ちが冷めたんでしょうね。
これが一番の不満ですよね
窮屈だけど愛されてる根拠で色々我慢できる拠り所だったから
でも出て行ってくれないし
主も部屋も当たり前で感謝もされない
自分の時間もない
価値がないと思い知らされるし
満たされない
それどころかつまらない喧嘩まで
嫌だって言ったのに
出て行ってもくれないし
今年も来年も解決不可能ですかね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…19レス 479HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 257HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…11レス 166HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧