中学一年生です、今日親に車の中にタイヤを積んでほしいと言われて、 朝起きてわざ…

回答1 + お礼0 HIT数 140 あ+ あ-

2024/11/01 14:06(更新日時)

中学一年生です、今日親に車の中にタイヤを積んでほしいと言われて、
朝起きてわざわざ着替えてタイヤを運ぶことにしました、父はいないので女二人で運ぶのは
少し大変なのですが、少し風邪気味でなるべく家で安静にしていたかったのに運べと言われ
タイヤは四つあり、一人二つね、と母に言われたので、絶対二つだよ、あとから全部
お願いねとか言ってこないでねと何回も言ったのに、私が二つ運び終わった後に、
じゃああと一つね。とか言われました、咳出るから嫌だと言っても
子どもなんだから力あるでしょ?とか言われて流石にイラっときて、一人二つって言ったじゃん
後から追加するのやめてよ。と言ってけんかしてしまいました。
体調がいいときだったら運んでいたのですが、体調が万全でないのに、無理やり運ばせた
挙句、子供だからとか言ってくるのうざいです。これは私が悪いのでしょうか?

タグ

No.4165446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいえ、完全にお母さんが悪いと思います。貴方はそんな親に成らないで下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧