これって図々しいのでしょうか。 イオンのレストラン街(1階)で食事をしたあ…
これって図々しいのでしょうか。
イオンのレストラン街(1階)で食事をしたあと、その後取り寄せの商品が来ていたので3階のイオンのレジへ言った際、レストランで駐車券の発行をしてもらうのを忘れたことを思い出しました。
駐車場は4階で、子供もいたし取り寄せの荷物も大きかったので、1階に戻るのが少し面倒に感じました。
店員さんがバックヤードから取ってきてくれる時間が少しあり、店員さんも複数いて特に忙しそうでもなかったので、レストランのレシートを見せて、駐車券って発行出来ませんか?と聞いたら即答でやってくれました。
しかもそのあと、荷物を持ってきてくれた別の店員さんも駐車券大丈夫ですか?とも聞いてくれました。
でも、旦那から図々しいと言われてちょっとイラっとしました。
そんなに図々しいですかね。
ダメと言われてるのに食い下がってるわけでも、忙しそうにしてる中声かけてるわけでもないのに。
旦那は内弁慶で、聞かなきゃいけないことも聞かずに自分でやって結局失敗して二度手間とかめちゃくちゃあるんで、余計に腹が立ちました。
それくらいちゃんと聞けよと思うことが山ほどあります。
タグ
No.4165725 2024/10/28 09:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧