いつも私が洗濯を畳んで 片付けてるのですが 何回か彼に服のタンスの入れる場所…
いつも私が洗濯を畳んで
片付けてるのですが
何回か彼に服のタンスの入れる場所が間違ってる事を指摘されてます。
(彼は仕事帰りジムに行ってるのですが
仕事着の下に着なくなった私服を着ていてジムにも着てると思って、ジムの服のとこに入れてたのと、彼が一回パジャマで履いてるズボンをジムに履いていってたのでジムのとこに入れるとパジャマだろうがと怒られました)
そして今回も私服のTシャツをジムのとこに入れてる事で怒られました。
そのTシャツはこの前彼が後ろの柄も禿げてきたし私服ではきないと言ってて、最近ダル着にしてたのでジムのとこに入れてると
覚えるきないんか?何回か言えばわかるんなと言われ、上記の内容を説明して、だからジムに着てると思ってしまって片付けちゃったと言うと、覚える気ないならもう洗濯触るな。と言われたので、『何回も同じ服の入れ場所で怒られるならわかるけど、その服は初めて聞いたよ。でも今聞いたから今度から気をつける』と言うと何でいつも言い訳ばっかり先に来て謝らんのな。と言われました.
どうしてそこまでおこるの?
気づいたら直せばいいじゃんと言うと、じゃあ今まで指摘するたびそう思ってたのか!と怒鳴られ、もうわかった、次から触らないねごめんねと言うと持ってた携帯どっかに投げられ、髪の毛掴んでしばかれました.
『俺だって、最初は優しく言うてるだろ!最初から声荒げてんのか?それをお前が言い返すからだろ。』と言われました.
触るなと言われてわかったと言うと怒るし
謝っても、覚える気ないなら謝罪も返事も要らないと言われます.どうすればいいんでしょうか。
台所に置いてるゴミ箱も
朝に出そうと括って玄関に置いてると
出さないならゴミ箱から出すな!朝だろうが夜だろうがゴミがいっぱいになれば捨てろと言われ、わざわざゴミ箱から出して括ったのは
残飯入れて臭くなるし虫が寄らないようにと説明しても彼には言い訳と捉えられ、聞く耳をもってくれません。自分の言う事が絶対。
男の方ってここまで女性みたいに細かくいってくるものなんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧