会社の同僚で、私物を片付けるように数年前から言われてる同僚が全く片付けようとしな…

回答4 + お礼2 HIT数 162 あ+ あ-

2024/10/29 10:12(更新日時)

会社の同僚で、私物を片付けるように数年前から言われてる同僚が全く片付けようとしない為、上司の指示で物を片付けました。そこでホコリまみれの汚いおもちゃがでてきてそれだけ捨てたら同僚(50代)が怒って私の物を捨てたんですけど子供すぎやしませんか?

タグ

No.4166366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね

No.2

そうですね。災難にあたりましたね。
相手にする必要がないですよ。

No.3

そう思います。
同僚と聞くと主さんも同程度の年齢をイメージしてしまい、それをわざわざこんなところで言うのも子供すぎると思いました。

主さんが若くて優秀だったり、その同僚が年取っても使えないだけかもしれませんけど。

とりあえず、怒って捨てられたものに対して償ってもらわないとならないですね。

No.4

おもちゃって、どんなおもちゃですか?何で職場におもちゃなんか持ち込んでいたのでしょう?まぁ、それがどんなに汚い物でも、私物なら(しかも持ち主が分かっている)一言、本人に確認するべきでしたね。

No.5

>> 3 そう思います。 同僚と聞くと主さんも同程度の年齢をイメージしてしまい、それをわざわざこんなところで言うのも子供すぎると思いました。 … 私は学生です

No.6

>> 4 おもちゃって、どんなおもちゃですか?何で職場におもちゃなんか持ち込んでいたのでしょう?まぁ、それがどんなに汚い物でも、私物なら(しかも持ち主… なんか食べ物でしたね。漫画やら色々持ってきてるんですよ。だったらさっさと片付ければいいのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧