LINEのアプリで間違い電話をかけてしまったことのある方いますか? 間違えてし…
LINEのアプリで間違い電話をかけてしまったことのある方いますか?
間違えてしまった理由を教えていただきたいです。
知りたい理由は彼氏と夜電話していて切ったあとに、すぐかかってきたり、深夜にかかってきたりがあるからです。本人曰く誤タップらしいのですがそんなことある!?と多い質問させていただきました。
たしかに実際深夜の電話に出てみたことあるのですが、無言・寝息でしたので誤タップなのかなと思うのですが、どういうことだと思いまして。
もしよろしければお答えいただければと思います。
タグ
No.4166934 2024/10/30 09:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
間違い電話と書いてあったので全くかけようと思っていない人にかけてしまった…というパターンかと思ったら、単純に誤タップということなんですね?ならば十分にありえるでしょうね。特にそれまでLINEのやり取りしていたとか、LINE電話で通話していた…とかなら、通話を誤タップしてしまうことはあるでしょうに。そんなに不思議な事ですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧