LINEのアプリで間違い電話をかけてしまったことのある方いますか? 間違えてし…

回答3 + お礼3 HIT数 110 あ+ あ-

2024/10/30 12:36(更新日時)

LINEのアプリで間違い電話をかけてしまったことのある方いますか?
間違えてしまった理由を教えていただきたいです。

知りたい理由は彼氏と夜電話していて切ったあとに、すぐかかってきたり、深夜にかかってきたりがあるからです。本人曰く誤タップらしいのですがそんなことある!?と多い質問させていただきました。
たしかに実際深夜の電話に出てみたことあるのですが、無言・寝息でしたので誤タップなのかなと思うのですが、どういうことだと思いまして。

もしよろしければお答えいただければと思います。

タグ

No.4166934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

操作を誤ることはありますが、頻繁にはないですね。
彼氏さんはほかにもミスとかそそっかしいところがあったりしませんか?打ち間違いが異常に多いとか、人によってはありますよ。

No.2

>> 1 頻繁にはないですよね…1回とかなら分かるのですが。
ほかにそそっかしいと思うところは特にないので、寝ぼけて誤タップしてるのか。気にしないようにします。回答ありがとうございました!

No.3

LINEアプリの表示をしていて
画面をスクロールしている時に
間違えて電話をかけてしまった事があります
普段あまり連絡を取らない相手だったので
気まずかったですね

No.4

間違い電話と書いてあったので全くかけようと思っていない人にかけてしまった…というパターンかと思ったら、単純に誤タップということなんですね?ならば十分にありえるでしょうね。特にそれまでLINEのやり取りしていたとか、LINE電話で通話していた…とかなら、通話を誤タップしてしまうことはあるでしょうに。そんなに不思議な事ですか?

No.5

>> 3 LINEアプリの表示をしていて 画面をスクロールしている時に 間違えて電話をかけてしまった事があります 普段あまり連絡を取らない相手だ… 回答ありがとうございます。
あまり連絡とらない方は気まずいですね…

No.6

>> 4 間違い電話と書いてあったので全くかけようと思っていない人にかけてしまった…というパターンかと思ったら、単純に誤タップということなんですね?な… そうなんですね。1度や2度なら分かるのですが週に1回ほどあるのでさすがにそんなに間違えるかと思い質問でした。
今までそんなに誤タップ多い方にお会いしたことがなかったので不思議に思ってしまいました。気にしないようにします。
ご回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧