ラインとかしてて返信スピードって気になりますか? 私の返信が遅かったことで今気…
ラインとかしてて返信スピードって気になりますか?
私の返信が遅かったことで今気まずい感じになってます。
流れとしては、何時間も前からだらだら会話してて、話の中で出たちょっとしたことが二人で気になり→私がさっき調べて分かったので送った→彼氏即返信→私20分くらい後に返す→しばらくして、なんかあんまこういうこと言いたくないけど会話する気ある?笑と送られてくる→え、返信遅かったから?ごめん普通に通知気づかなかった。私も返事まだかなって思ってた。と返して既読無視されてます。
即レスされると割とよくあるんですけど、ラインから別の画面に移る瞬間に返信きてるのかポップアップが出なくて気づかないんです。
あと、即既読つけば画面切り替えずに返信待ちますがそうではなかった。それで別のことしててあれっ返事来ないなと思ったのが20分経ってからだった。
そんな怒ることですか?これが何か、待ち合わせの連絡などなら怒る気持ちわかるんですが。
タグ
No.4167871 2024/10/31 22:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧