明日からこれはもう食べないから、今日たくさん食べとこと言う人。そういう人に限りも…
明日からこれはもう食べないから、今日たくさん食べとこと言う人。そういう人に限りもれなくドカ食い連日してるんだよな。本人はまた食べちゃったと悩む。
見てると我慢すれば余計食べたくなる感じ。
量に気をつけりゃ食べちゃいけないのないね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供の頃、私たち子どもが残したおかずの残りを母が食べるから太ったんだと言われたことがありました。
そんなぁと私としてはほんとに心外でした。
子どもの量にしてはたくさん作って、
食べられなくて、ごめんなさいって言いながら食卓をあとにして。
食べ過ぎて横になったら豚になるとか、牛になるとか言われて。
母は父親の2倍くらい横幅が大きかったときもあり、なんて恐ろしい家庭なんだろうかと、怯えすぎて死にそうでした。
未だに、たくさん美味しいもの食べよう!と、たのしい時間を賢く過ごせるかと思いきや、
また食べすぎちゃったわね、これじゃあ糖尿病まっしぐらねと、何度聞いたか分からないことを言われてせっかくのたのしい時間に水を差されて、本当につまらないんです。
なぜたのしい時間になる段階で終わらせないんだ、なぜたのしい思い出を作ろうとしないんだと怒りにワナワナしてやり場に困ります。
睡眠欲、性欲、食欲
性欲が満たされていないからなんですかね。
女同士では満たされないわよねっていう感じのデブのイメージですかね。
それはそれで楽しんでいるとも思えるけれど、欲求不満が解消されたら変わると思う。
明日からこれはもう食べないから今日たくさん食べておこう?
食べ納めしているのかな?
死ぬ気なのか?死を予感しているのか?!
まずは、その病み気味のメンタルケアを勧めて悩みから解放させてあげてほしいな。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 810HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 430HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…19レス 432HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧