タイミーで働いてるけどなにか質問ありますか?答えますよ。

回答9 + お礼9 HIT数 214 あ+ あ-

2024/11/02 11:10(更新日時)

タイミーで働いてるけどなにか質問ありますか?答えますよ。

タグ

No.4168243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなにタイミングよくお仕事ってあるもの?
どんな仕事入ってます?

No.2

>> 1 地域によって多い少ないはありますけど、随時新しく募集は入ってきますよ。
選り好みしなければ仕事はたくさんあります。

No.3

タイミーで入ったらタイミーにで入ってる人が教育指導してる店があるって聞いたけど本当なの?

No.4

>> 3 それは経験したことないですね。基本的には応募した会社の担当の人が最初に丁寧に教えてくれて、そこから作業を始めていく流れだと思いますよ。

No.5

おばさんでもチャンスはありますか?

No.6

>> 5 余裕でありますよ。年齢問わず女性の方でも活躍されてますし。

No.7

行った職場で知ってる人に出くわしてしまったりしますか?

No.8

毎日違う場所で働くの?

No.9

>> 7 行った職場で知ってる人に出くわしてしまったりしますか? 知り合いですか?今のところありませんね。
初対面の人ばっかりです。会社なんていくらでもありますし、滅多にないかと。0とは言えないけど。
ただ、同じタイミーで応募した人が別の現場でたまたま一緒になる事はありました。

No.10

>> 8 毎日違う場所で働くの? そうですね。あちこち行ってますよ。
合わないとかきついなと思った会社はその日だけ我慢して二度と行かないです。
気に入った場所はリピートしたりもしてます。

No.11

年末調整、確定申告ってどうしてますか?

No.12

>> 11 まだ今年に入ってから始めたのでやってませんが、報酬が一定の額を超えなければ確定申告は不要だったと思います。1年で28万だったかな?確か…。

No.13

そうなんだ!(・・。
すごい行動力だね(笑。

やっぱり8時間コースが多いの?

No.14

>> 13 応募をためらう時もありますけど、考えても分からないですからね、実際に行ってみないと。

8時間の募集ってのが結構少ないんですよね。3~4時間が多くて、その次が6時間って感じかな。

No.15

主さんが働いた中で、こんなお仕事あるんだぁって思ったユニークなお仕事はありますか?

No.16

>> 15 うーん、特に無いかなあ。どれも想像の範囲内って言うか。
ありふれたような仕事の募集が多いですからね。
初めて経験するような事はあるけど、特別変わった仕事はやった事ないですね。

実際に応募はしなかったけど、歯のホワイトニングの体験みたいな募集はありましたね、自宅から遠いから遠慮しましたけど。

No.17

4時間くらいのお仕事いいですね!(笑。
場所が違うのも、考え方次第でプチお出かけ的な・・(^0^:

No.18

>> 17 まあでも、あくまで仕事には変わりないので、早く帰りたいなと思う事は普通にありますよ笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧