彼女いない歴=年齢が遅咲きで今さら初めての彼女ができたけど、すぐに振られました。…

回答8 + お礼7 HIT数 264 あ+ あ-

2024/11/03 17:14(更新日時)

彼女いない歴=年齢が遅咲きで今さら初めての彼女ができたけど、すぐに振られました。
実は本当は好きだと思ってなかったようで、本命の彼氏がいるとのこと…
じゃあ今までのデートや告白を了承したのは何だったんでしょうか…。

笑いたければ笑ってください。
学生のうちに女性経験積めなかった弱者男性の末路ですから。
すぐに返品された不良品ですよ俺。
あーもう交際が続いてるカップルが羨ましくて仕方ない。

タグ

No.4169409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

みんな同じような経験してるから大丈夫。主さんは遅咲きだからダメージが大きいだけよ。

しばらく落ち込んだら気持ちを切り替えて次行こう👍

No.2

>> 1 同級生とか同僚はもう結婚してたり子どもいるんですよね…彼女いないからってイジられるのウンザリしてたのに、やっとと思いきやこれ。
既婚とかカップルからしたらこんなのマジで笑えるんでしょうね。

No.3

えっ、そんなもんじゃない?みんな
それを学生の時に経験してるやつは、同性からからかわれたり女子グループに無視されたりおかんに気を遣われたりを経験してるんよ?そこそこ辛いっしょ?

No.4

いまはたっぷり落ち込みましょう。
ダークサイドに陥らない程度に。
カラオケとか叫べるところで暴れまくればスッキリします。

No.5

>> 3 えっ、そんなもんじゃない?みんな それを学生の時に経験してるやつは、同性からからかわれたり女子グループに無視されたりおかんに気を遣われたり… 早く経験しておいたほうが耐性ついてたかもしれませんね。
振られたからって女々しくなってるのも情けないし

No.6

>> 4 いまはたっぷり落ち込みましょう。 ダークサイドに陥らない程度に。 カラオケとか叫べるところで暴れまくればスッキリします。 もう闇に堕ちました。暗闇の中で独りでいい

No.7

本命がいるってのは嘘なのじぇ
本当はつまらなかったから振ったけどストレートに言うのを避けたのじぇ

No.8

>> 7 次のデートで会ったら知らない男と来ていて、え誰?って問い詰めたら…このザマです。
あの男のドヤ顔、後ろでヒソヒソ笑いされながら去る時の屈辱は今でもトラウマです。

No.9

学生時代の非モテはそんなもん
誰から見ても、コイツ要らねえ
だから非モテだった訳やから
付き合いたけりゃ
似たような要らねえって感じの人
探すしか無い

No.10

ひとまず「彼女いない歴=年齢」は卒業したので意味があったんじゃない?

あなたもその女性じゃないとダメって程好きでもなく付き合えたら誰でもいいという感じだし。
ちょっとでも付き合おうと思った人はいたんだから他にもいるでしょう。
切り替えて次いこう。

No.11

不良品は向こうですよ。

No.12

>> 9 学生時代の非モテはそんなもん 誰から見ても、コイツ要らねえ だから非モテだった訳やから 付き合いたけりゃ 似たような要らねえって感じ… 高望みはしないです。
まさか自分がこんな可愛い子と付き合えるなんて、って思った自分がバカでした。
まさかあんな目に遭うなんてって予測もしなかった自分がバカ過ぎる。

No.13

>> 10 ひとまず「彼女いない歴=年齢」は卒業したので意味があったんじゃない? あなたもその女性じゃないとダメって程好きでもなく付き合えたら誰で… うーん…当分は独りでいいかな…女性不信になりました

No.14

>> 11 不良品は向こうですよ。 それを見抜けなかった自分はゴミです…

No.15

ドテチンギリできたなら十分だよ。腐れ女こっちから用済みだ。
何もしてないなら、何やってんだよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧